加载中…
正文 字体大小:

手机“进程com.android.phone已停止”有效排除办法

(2013-03-17 21:54:29)
标签:

进程com.android.phon

文化

休闲

娱乐

分类: 生活常识

很多朋友使用安卓系统手机接打别人打的电话时会出现“进程com.android.phone已停止”的提示,并且接打电话出现故障,而且在电话记录里都查找不到接打的电话号码,确实是很让人头疼的事情。笔者不建议恢复出厂设置和刷机,有些麻烦且不一定有效。下面说下简单有效的解决办法:

1、设置-通话设置-来电归属地-最后点左下角选择还原默认就OK了。这是全国普遍问题4.0.4毛病来电归属地问题。(这个经本人亲自测试很有效)

2、拨号盘——菜单——通话设定——来电归属地——使用来电归属地功能,仅使用WLAN更新 的勾都去掉,自动更新选择不使用自动更新。
3、设置->应用程序->全部->拨号盘->清除数据。为了以防万一,请在操作时备份一下通讯录。(这个我没测试过,但据网友的反应效果也很好,可以试下)

备注:拨号盘就是你打电话拨号的界面。(菜单里有通话设定选项)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有