加载中…
个人资料
宝呗
宝呗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

铂尔曼的浪漫三亚之旅

(2015-11-20 02:08:30)
标签:

来的

阳光


700src=" width=1200>
(主楼附近的小桥流水)

700src=" width=1417>
(独门独院的小别墅)


(酒店的小桥流水)

700src=" width=1417>
(酒店的别墅区园林绿化很好哦!)


(别墅外观)

700src=" width=1417>
(推开别墅门迎面而来的独立泳池)

700src=" width=1417>
(别墅的大床)

七月初去三亚亚龙湾玩了几天。对那里的总体印象是:自然风景非常美,蔚蓝的大海和柔软的沙滩让我心旷神怡。

来三亚,最最值得去的地方就是亚龙湾了,不仅仅是因为它的海滩,还因为它的度假环境。我下榻的酒店是亚龙湾刚开业一年多的铂尔曼度假酒店,是亚龙湾最新的哦.不是一线海景酒店,但是离酒店的私家海滩只有3分钟的电瓶车车程,还算是比较近。酒店建立在一片小桥流水、瀑布飞流之中。我们入住的是酒店主楼的池畔大床房。房间阳台上有躺椅、小桌,推开阳台门就可以进入泳池,泳池还很大,有一个滑梯连着上下两层。水很蓝很蓝,清澈见底,旁边就是环绕整个别墅区的一条人工河,可以看到鱼儿在里面畅游。空旷的地方上全是草地和树,绿油油的很是养眼。

前台服务人员的服装都好有特点,还围着黄色的丝巾看起来好养眼。欢迎大使给我们递上了冷毛巾还有果汁。非常的贴心,服务态度超好,而且效率很高。虽然我们住的是主楼的房间,但是既然已经来了这个新开的酒店,当然要好好的参观一下酒店的各种房型。由于主楼的房间都是大床房或者是双床房,我们来的时候已经看过了,现在我们感兴趣的是酒店的别墅,这样好为我们下次来三亚度假提供多种选择。于是,和前厅的工作人员商量了一下,酒店给我们安排了电瓶车去参观别墅区。大家别觉得别墅区很远哦,其实走路也就1,2分钟的事儿。只是因为阳光比较耀眼,天气比较热,所以才乘坐电瓶车去的。

一路上,感觉别墅区是一个很有风情的小村庄。绿化很好,环绕的小河以及小木桥都给人小桥流水的感觉。在这里,三种建筑风格的别墅(缅甸、泰国、南洋),配以独立的游泳池和庭园,给人的感觉非常独 运城地图 http://yunchengditu.kmguolv.com特到了这里才感觉真正的放松。我们参观了豪华别墅,这个据酒店人员说有270平方的别墅房型。打开别墅的房门。一个独门独院的别墅就呈现在我们的眼前。一个大约60平的泳池。左边是一个小会客厅。有一个圆桌,有沙发,有液晶电视。右边是一个大床卧室!酒店工作人员说有2米*2.2米。从床正对面的落地窗和浴室的木门都可以直接跳入泳池。这个设计我好喜欢,因为这样游泳上来就可以直接洗澡了。打开房间的小冰箱,里面饮料应有尽有。床头的服务按键和主楼的一样,需要服务的时候连电话都不用打哦,直接按服务键就好了。

总体感觉真的很舒服。下次来亚龙湾我一定选择这里的别墅。我朋友说现在亚龙湾度假,流行的就是这种私密性很强的别墅呢.

酒店的海滩有简单水上项目,不过设施不是很全,沙滩吧感觉不错。在沙滩上打沙排真的是不错的选择。沙滩吧服务人员的态度非常的好,还告诉我们说,亚龙湾海水的能见度有差不多10米呢!真汗……而且针对住店客人,酒店的娱乐地带是免费的。我们可以免费的打台球、乒乓球哦。要在其他五星级酒店这一般来讲真的是不大可能的事儿呢。

值得说说的还有酒店每晚不一样主题的自助餐。很便宜,才158元(还有收15%服务费)。我最喜欢的就是“浪漫法国”这个主题。菜色不错,值得推荐哦!

呵呵,有机会还会来三亚度假的,居住环境、饮食、风景都不错,真希望能在三亚买套房子……不过好贵。就写这么多吧。


(主楼的小桥流水)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有