加载中…
个人资料
宝呗
宝呗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,510
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁是曝光明星私车事件的真凶?

(2014-06-13 14:38:40)
标签:

数量

一般

法宝

人们


谁是曝光明星私车事件的真凶?

 

此前,有人在网上曝光了600位明星的电话号码,很多人的第一反应是某些好事者出于恶搞编造的。但有记者调查后却证实,公布的600号码中90%都是真的,自此明星电话门事件引发轩然大波,明星隐私事件第一次以群体性的面目予以呈现。

 

事情远没有结束,此后不久,大量明星的QQ号码被人在网上公布,更往后,大约50位明星的家庭地址被网上曝光,而明星三维、学历等被曝光更是成为了家常便饭。一时间,明星如临大敌,被骚扰而引发的纠纷不断出现,但最终基本不了了之。

 

而开始于上周的明星坐骑被曝光事件导致的“私车门”事件还在继续,众多明星的私车号码被陆续公布,黄晓明、徐静蕾、苗圃、王洛丹、王志文、袁立、刘晓庆等人的私车信息被曝光,明星们站出来予以谴责,表示担忧,但事情到目前位置还在恶化和继续。

 

这些大规模的明星隐私事件被一次次的曝光,除了谴责,我们更多思考的应该是为何会出现这么多的隐私信息暴露?谁才是幕后的真凶?

 

从涉及明星的数量之多、公布的信息真实性之高可以推测,公布信息的人绝对不是一般的网友,必定是娱乐圈的内鬼,而且还是“资深”的娱乐圈人士,否则绝对无法掌握如此数量的明星私人信息。

泸沽湖旅游http://www.kmguolv.com/line/yn/lgh/ 

元凶之二就是一些娱乐网站。任何一家有责任感的网站发现这样的违法信息都应该选择删除,但这样的信息对于一些边缘性、挣扎中的网站来说,却是吸引眼球的绝对法宝,很多网站都是以这样的信息一炮走红。

 

这一次的明星私车曝光就是某娱乐网每天更新的,而且都是头版,这对于事件的推波助澜显而易见。娱乐圈内一些资深人士,掌握着大量的明星私人信息,当自认为受到不公正待遇的时候、或者在网站给予利益诱惑的时候,往往就会放弃原则,公布明星极其敏感的私人信息,或图一时之快,或图金钱之欢。

 

记得此前,还是该娱乐网站独家公布了新版《红楼梦》的300张定妆照,引起一片哗然,这样的内鬼和网站勾结的已经人人皆知。这一次明星私车事件的曝光,内鬼和网站勾结必定是最大的内幕,只是不知道这个内鬼到底是谁?

 

娱乐圈是不是也该成立一个类似的娱乐协会,制定一下行规,如果发现这样的事件,一定要详细调查,找出内鬼,让其卑劣的面目暴露在人们面前,让内鬼尝尝市场禁入的滋味,这未尝不是一件治理之举。

 

               歌坛玉女杨钰莹童年照曝光【图】>

       2008年南京国际车展上的裸体彩绘和极品车模【组图】>

         独家:杨钰莹定居深圳图谋发展为假消息>

         “最性感女主播”柳岩在《画皮》跑龙套?【图】>

         盘点30位中外女星的性感湿身造型【组图】>


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有