加载中…

加载中...

产后腹部妊娠纹用什么好凸美人身边值得信赖好品牌

转载 2019-12-13 17:09:03

随着肚子里宝宝的慢慢成长,各位孕妈咪心里当然是充满了期待和喜悦,但烦恼同样随之而来,讨厌的妊娠纹悄悄爬上了身体各处,从腹部、大腿、臀部到胸部,一条条紫色、红色或是粉红色的条纹布满全身,好像身体遍地开花一般,长妊娠纹了怎么办,这着实让孕妈们烦恼不已。那么妊娠纹到底应该怎么办,怎么才能成功祛除呢?

 

妊娠纹怎么去?教你去纹三步骤!

首先,注意饮食

通过一些食物对自身受损的细胞进行滋补,从而促进新陈代谢以及加速身体废物的排出,让自身的机能更进一步,食物应该以清淡为主,少吃油腻食物,拒绝高热量的零食,对这类食物摄入过多的话会对皮肤产生过大负担,影响消除妊娠纹的效果,想吃零食的时候不妨用新鲜的蔬果代替,既健康有能为机体补充丰富的营养,在一定程度上还加强了产后身材恢复的效果呢。

其次,注意运动

不少宝妈也都坦言,自己有时候运动也能让妊娠纹淡化,但是却不能彻底去掉。归根结底是因为很多宝妈在运动的时候,根本没有坚持下来,不少宝妈觉得自己偶尔运动运动就行,其实不行,要想去掉妊娠纹,就要进行长期持久的运动。无论是瑜伽还是游泳,亦或者是慢跑、散步,不坚持半年、一年甚至更久是无法真正见到效果的,更何况我们的目的是彻底去除呢。

 

最后,注意把握时机

修复妊娠纹的最好时机是在妊辰纹开始出现到产后半年内,因为这时纤维组织刚刚受损,断裂、变异的纤维组织和血管组织还未老化,妊娠纹有望变的淡一点。这时候借助能够对皮肤有效起到紧实、缩紧、提拉、修复再生的功效的去纹产品能起到事半功倍的效果,选产品时,需要注意的是:一定要选择纯天然不含酒精、激素、色素、铅及汞等重金属成分的产品,并经严格皮肤安全测试认可,无过敏、无刺激,成分则以天然绿色为主。

凸美人是一款专门为女性设计的一款去纹产品

推荐使用凸美人,凸美人是一款专门为女性设计的一款去纹产品,凸美人独有的四维立体疗法,可激活受损细胞再生纤维、分解乱组织、消除色素沉淀、补充肌肤营养,进而精准并彻底解决妊娠纹问题。凸美人不同于其他的药物和化学类的祛纹产品,所选材料皆为纯天然成分,主要成分为薰衣草、人参、积雪草、芸香苷等植物精华配合人体胎盘提取物帮助减少妊娠纹,以纯天然外用涂抹的形式,从根本上有效解决安全性问题。凸美人结合人体胎盘里的再生修复功能的再生因子,所以可以快速的连接受损纤维,重新焕活细胞活力,简单涂抹按摩舒缓皮肤由于妊娠纹而引起的干燥发痒,经过临床证明,符合肌肤自然代谢周期,祛妊娠纹、美白、补水、令肌肤嫩白富有光泽,恢复皮肤的自然平滑状态。

如果你想尽快摆脱满脸妊娠纹,展现你独有的女性魅力,那就来试试凸美人吧,爱美的你,不应该被小小的妊娠纹打到,要勇敢的回击。妊娠纹怎样能消除?你还在犹豫什么,心动不如行动!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,101
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有