加载中…

加载中...

产后腹部妊娠纹如何消除,试试这个方法帮你快速解决

转载 2019-12-12 17:15:06

大家都知道,女性在怀孕之后很容易出现妊娠纹,而要去掉妊娠纹则需要付出很多努力,即使如此,仍然有不少女性摆脱不了妊娠纹,甚至一度产生怀疑:产后妊娠纹能去掉吗?对于这个问题,专家表示,妊娠纹是能去掉的,只不过很多人的方法不对,所以才无法彻底去掉妊娠纹,那么,如何去掉妊娠纹呢?

 

1、调整饮食,不吃油腻食物

宝妈们应该多吃些新鲜的蔬菜。像胡萝卜、海藻等都是天然的纤体食品,这些食物具有溶解脂肪、燃烧热量的作用,同时还可以排除体内多余的水分和毒素。平时还可以多摄取像西芹、南瓜等富含纤维素的蔬菜,想要去除妊娠纹增强粗纤维素也是一个不错的方法,不仅可以促进肠胃蠕动,而且还能减少脂肪的堆积。

2.适量运动

运动也是一个消除妊娠纹的方法,不要看运动没有直接作用到表面妊娠纹上,它可是可以起到很强大的效果的哦。在进行有氧运动时,脂肪处于燃烧的状态中,通过锻炼,没有被消耗掉的脂肪会在一定程度上转化为肌肉,从而从内部帮助淡化妊娠纹。

一般的运动都能起到这种效果,当然你可以根据自己的情况来适当调整一下运动的时间和方式。比如说在跑步机上走路,适当调高档数,或者是调整自己的姿势加大难度,促进血液循环和体内废物的排出,加速淡化、消除妊娠纹。

 

凸美人 天然植物精粹

使用专业的去纹产品

去掉妊娠纹还是需要使用专业的去纹产品,推荐使用凸美人这个产品,凸美人是一款专门为女性设计的一款产品,凸美人一共有两瓶,一瓶皮肤生长因子原液,一瓶白晶营养霜。

怎么去妊娠纹最有效。选择凸美人让你不在迷茫,还在为妊娠纹而烦恼的你也赶快使用起来吧!早日去掉妊娠纹,早日拥有好的皮肤。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,049
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有