加载中…
个人资料
yangyi
yangyi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,128
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019天猫淘宝双十一密令红包分享每天领三次最高1111元

(2019-10-20 21:37:02)
标签:

it

2019年天猫淘宝双十一活动预售阶段如约而至。今晚0点过后即将开始抢红包大战。幸运的你准备好了吗?最高千元的超级红包等你来抢哦。更有购物津贴、优惠券、会员特权等福利邀你参与。推荐最简单的方法,复制 好运大红包 五个字到手机淘宝黏贴到搜索栏即可领取红包。或者打开手机淘宝搜索栏输入:大福利大红包6个字都可直接跳转红包领取页面领取双11红包。
2019天猫淘宝双十一密令红包分享每天领三次最高1111元


双十一预售

优势:预售商品,付定金,定金膨胀,还有结合商家的预售活动,预售定金更便宜。

预售时间:

预付定金:10月21日00:00-11月10日22:00;

支付尾款:11月11日01:00-23:59

天猫双十一预售付定金有什么好处:

1、双十一预售商品,定金可膨胀,膨胀金额根据每家店铺的不同而不同,详见商品详情;

2、有些商家会发放双十一“未来券”,付尾款时可以使用。

,支付尾款时可使用)

天猫双十一淘礼金,付定金返淘礼金,付尾款时可用

2019天猫双11全球狂欢节-主会场

长按复制“好运大红包”这段淘口令,打开手机淘宝即可领取,最高1111元。每天抢三次。

双十一预售期间,每天将为你精选预售会场、爆款、高性价比等特性的预售商品。供大家挑选,分享给亲朋好友、社群、微信朋友圈、微博等。

特别提醒:

1、预热期间领取的双十一超级红包、购物津贴、淘礼金等均在支付尾款时使用,预售商品付定金不可使用。

2、双十一预售定金的优惠信息将出现在淘宝领券页面,信息包含:优惠券面额、定金金额、付尾款时间、开卖时间等。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有