加载中…
个人资料
中药妇炎丸
中药妇炎丸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,447
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女性支原体感染抗生素耐药怎么治疗?

(2020-07-30 16:26:37)
标签:

女性支原体感染

久治不愈

中药调理

病因

  支原体感染在女性中是一种发病率较高的常见病也属于性病的范畴。如果不及时治疗对患者自身的影响还是非常大的,所以一旦检查出患有支原体感染,一定要及时接受正规的诊治,目前,治疗支原体感染的方法很多。

  一般来讲临床上西医通常以药敏试验为依据使用抗生素来治疗此病,它对作用于细胞壁的生物合成抗菌素,但服用抗生素治疗的最大弊端就是极易耐药同时若长期服用对肝肾功能会有不同程度的损伤如古霉素等完全不敏感,对多粘菌素、利福平、磺胺药物普遍耐药。但若不及时治疗对女性自身的生殖健康威胁极大。

  女性感染支原体初期,一般会侵犯阴道、宫颈。这些器官发生炎症反应,致使分泌物增多。白带有异常气味,有的感到生殖道有轻微不适。正是由于症状的隐藏,往往使患者在不知不觉中遭受人型支原体的侵犯。若得不到及时治疗便会继续感染。引起子宫内膜炎症,输卵管纤毛肿胀,造成这些器官的生理功能受损,直接影响精子进入子宫、输卵管影响精卵结合,影响受精卵的正常运行。

 

  因此建议女性朋友们若要彻底摆脱支原体感染疾病的困扰。可选择中药妇炎丸这样有效的中药配方来内外调理。妇炎丸具有极强的杀菌抗炎功效能够较为深入的杀灭病原体细菌。而在中医治疗原则中对于支原体的治疗不止于此,在深度杀菌的同时还能活血化瘀改善体内病灶的生长环境。破坏病原体滋生的环境。从而达到根治不反复的目的。治疗期间清淡饮食、注意个人卫生、由于此病会通过性接触传播最好专盆专用、没有转阴前禁止性生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有