加载中…
个人资料
木木de木
木木de木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,791
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

患乳腺癌多年后得到南川金佛山中医院免费治疗

(2019-12-31 16:28:03)

重庆市黔江区45岁的陈昌蓉从事美容行业近20年,从美好青春时代,做到中年时代。这样的生活本该是很幸福美满,却因为一次检查发现了自己患上乳腺癌,陈昌蓉的生活彻底被打碎。当她被确诊为乳腺癌时,心情一下如坠冰窟窿里,整个人呆住了,怎会想到癌症会降临到自己身上。


刚开始,家人满怀希望地陪着陈昌蓉来到重庆市一家知名医院做手术,只希望这次手术能够还给她一个健康的身体。可是事实并未如此,陈昌蓉手术后的恢复不是很理想,碍于身体状况的原因,她只好舍去了自己已经干了将近20年的美容工作,从福建打工的地方回到老家重庆黔江做保守治疗。他们一家人都希望幸运之神能够眷顾陈昌蓉。


2019年10月12日,那天对陈昌蓉来说是个幸运的日子,她接到了镇政府工作人员的通知,自己入选了“贫困肿瘤患者健康扶贫计划”名单,获得了免费治疗的机会。那一刻,陈昌蓉高兴得差点跳了起来。之前,她知道自己的癌症给家庭带去了很大的负担,不希望一家人依然活在困境之中,因此才放弃了深入治疗,选择保守治疗。如今她有机会免费治疗癌症,心中的喜悦难以掩盖。


患乳腺癌多年后得到南川金佛山中医院免费治疗


据了解,这次免费治疗的医院是重庆南川金佛山中医院,这是一家专业治疗各类肿瘤的中医院,相关区县扶贫办与金佛山中医院联合启动并实施的本次“健康扶贫”专项免费医疗活动。目前首批在重庆市黔江区、涪陵区、南川区等区县针对农村建卡贫困人口、贫困边缘人口、农村低保人口中,被确诊为“乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤、颈淋巴肿瘤、肝脏肿瘤”的患者开展。此次“健康扶贫”专项免费诊疗活动治疗周期为壹个疗程即21天。


患乳腺癌多年后得到南川金佛山中医院免费治疗


该医院采用传统中医的“望闻问切”、“四诊九纲”与现代科学诊疗方式相结合,诊疗全程不手术、不放疗、不化疗。对符合健康扶贫免费诊疗活动条件的患者,直接接收入院住院治疗。诊疗结束后,医院将邀请医学专家按照世界卫生组织颁布的疗效评判标准,及中药新药疗效评判标准对治疗效果进行客观、公正的评判后向患者及社会公布。


陈昌蓉是幸运的,医院为她做了入院检查后,为她制定了详细的治疗计划。经过医护人员的悉心照顾,被癌症困扰多年的陈昌蓉已经顺利出院,身体恢复了健康。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有