加载中…
个人资料
大叔推球
大叔推球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,488
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英冠12.28斯旺西VS巴恩斯利分析解析

(2019-12-28 23:33:47)

公重号大叔推球,每日红单免费推荐

比赛球队:斯旺西 VS 巴恩斯利

比赛类型:英冠

比赛时间:2019-12-29 23:00

斯旺西情报信息: 作为上赛季英冠的降班马,斯旺西在联赛的表现并不理想,始终距离升级区有一段难以逾越的距离,最终以联赛第10结束回到英冠的首个赛季。斯旺西本赛季初表现强势,包括赛季初的友谊赛,14场13胜1平,但从联赛主场负于诺丁汉森林开始,斯旺西颓势尽显,周中联赛客场负于布伦特福德后,近18场联赛只有5胜,积分榜已经下滑到第8。本场面对近期状态出色的巴恩斯利,斯旺西要取胜并不轻松。

巴恩斯利情报信息:升班马巴恩斯利整体实力较弱,实力在英冠和英甲之间,近几年在这两个级别联赛中频繁升降级。本赛季回到英冠后,表现依然不理想,联赛24轮过后积20分排名积分榜倒数第二,距离降级区外的斯托克城只有1分。周中联赛主场占据绝对优势的情况下最后时刻才取得进球,1-1爆冷逼平西布朗,近6场联赛3胜2平1负,态度明显上升,本场客场并不惧怕状态一般的斯旺西。

本场比赛亚指初指主队斯旺西让半/一球高指。两队近年仅本赛季有过1次交手,斯旺西客场被巴恩斯利逼平。斯旺西作为让球方,近6场只有2胜,巴恩斯利则仅1负,巴恩斯利近况明显占据优势。斯旺西在英超征战多年,而巴恩斯利在英冠英甲游走,名气占优且巴恩斯利客场1胜2平8负如此糟糕的情况下,初指让球略显偏浅,后市继续退至半球,热度将在巴恩斯利这一边,本场看好斯旺西取胜。

英冠12.28斯旺西VS巴恩斯利分析解析

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有