加载中…
个人资料
大叔推球
大叔推球
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,468
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12.27阿德莱德联vs西悉尼漫步者分析解析

(2019-12-26 20:56:33)

竞彩编号001 阿德莱德联vs西悉尼漫步者

2019澳超公重号大叔推球 每日免费推荐

比赛时间:2019-12-27 星期五 16:30

北京时间12月27日16:30,阿德莱德联将在主场面对西悉尼漫步者的挑战,阿德莱德联近期主场表现不俗,西悉尼漫步者期待反弹。

基本面分析:

阿德莱德联【状态回暖】

阿德莱德联在联赛9轮取得5胜4负的成绩得到15个积分排名联赛第5,其中球队在主场取得3胜2负的成绩,球队新赛季的整体表现中规中矩,在最近1场比赛中球队客场1-2不敌弱旅中部海岸海员,不过球队在最近7场比赛取得5胜2负,球队在最近的整体表现还是相当出色,包括主场的3胜1负。

西悉尼漫步者【客场虫】

西悉尼漫步者在联赛10轮取得3胜2平5负的成绩得到11个积分排名联赛第8,其中球队在客场取得1胜4负的成绩,球队的客场战绩排名联赛倒数的2,客场表现十分低迷。球队在最近1场比赛中主场1-1战平西部联,球队近期已经各项赛事7轮不胜,包括客场的4连败。

情报综合:

整体来看,两支球队近期的状态相反,阿德莱德联近期的表现越来越好,而阿德莱德联近期的表现十分糟糕,在这样的情况下本场比赛初始指数仅开出主队-0.5低指起步,本场比赛开出的初始指数对主队的支持力度就显得不足,后市指数更是调整为主队-0.25低指,本场比赛也有机构通过浅开来诱下的可能,但是客队近期这么糟糕的战绩来看,肯定不会有很多人买账,所以本场比赛的浅开更像是真是意图,本场比赛看好西悉尼漫步者做客不败。

赛果参考:1/0(1.85-3.45-3.20)

指数参考:西悉尼漫步者+0.25

12.27阿德莱德联vs西悉尼漫步者分析解析

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有