加载中…
个人资料
mic惠多
mic惠多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,259
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

给还在投资P2P给你的几点建议

(2019-12-25 14:12:57)

目前投资P2P一直是比较敏感的话题,最近的监管清退把P2P推上了风口浪尖P2P最艰难的大清洗时期其实已经度过,现在最艰难的是备案期,截止目前仅剩四百多家在运营,现在相关部门的合力监管促使P2P行业越发安全与稳定,其中大型一线城市北上广P2P仅剩二百家左右,对于投资P2P的也就只能等了,投合规平台的短期标其实也是不错的选择。给还在投资P2P给你看选择平台的几点建议

给还在投资P2P给你的几点建议

1、平台的透明情况

 

平台是否可靠,透明情况是必不可少的,一个好的平台是不怕公布相关信息与内部状况 的,所以越透明的平台越好,推荐目前的几个头部平台,比如ppmoney,人人贷,屹农金服等,其中屹农金服值得说的是一家三农平台,虽然规模不大,但在透明性和稳定性还是值得参考称赞,这些平台在透明度上还是挺不错的。

 

2、平台的稳定性

 

平台是否能够长久站立,稳定性是不可以少的,一个好的平台运作的顺不顺利,交易额的多少,口碑如何,出借状况如何一定要了解,最主要的一点目前投资P2P最好选择总部位于一线城市的,相信最近投资P2P的也看见过全省取缔P2P的新闻了,保守还是一线城市

 

3、平台的合规性

 

合规性是每个平台都不可少的,而且合规性是一个平台正规与否的鉴证,在合规上做的 好不好直接关乎这用户资金安全,去看信息是否足够透明、是否具有三证、108条监管细则是否整改完成等。

 

4、平台的债转速度

 

债转速度直接表现出来的结果就是平台的资金状况,背景情况,以及安全程度,正常回 款才是最安全的保障。

 

如果你相信并且还在投资P2P,那么上面的几点建议一直要记住哦。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有