加载中…
个人资料
sh警务岗亭
sh警务岗亭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,015
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钢结构保安岗亭的优点

(2019-12-14 10:56:25)
标签:

保安岗亭

保安岗亭
钢结构保安岗亭性能介绍
一、保温:多腔结构设计,隔热保温性能好  1,隔音:良好的隔音性能,免受噪音干扰  2,耐腐:塑钢型材密度大,抗老化,适应烈日曝晒,潮湿等特殊地方使用  3。外顶:中间为方通架,表层为玻璃钢一体板,活动门:优质塑钢板及玻璃。成都警务岗亭厂家定做  由于不锈钢治安岗亭的市场需求量大,客户对岗亭的要求也是越来越高,岗亭企业应抓住信息化时代对不锈钢治安岗亭的要求,奋力前行,跟上时代的步伐。因此,保安岗亭除了具备普通的功能性能之外,需要更多的融入电子信息化设计。比如在保安岗亭里配置道路系统,远程呼叫系统,增加事件的反应能力,配置天气播报LED屏幕,为行人提供气温变化信息以及新闻信息等,言而总之,充分利用现代信息电子技术为客户提供各种需求,方便客户管理使用治安岗亭。

二、起到保护工作人员的隐私性,钢结构岗亭贴膜还能预防玻璃在遇到破裂的情况下面,有效防止玻璃破损造成对人的伤害,保护生命财产安全。 1,钢结构岗亭贴膜还能隔热节能,减少制热制冷费用.冬季热量透过窗户的散失不仅使大厦内人员感到不适,而且增加了不必要的能耗费用.把低辐射率的阳光控制膜安装于普通单层玻璃的内表面能降低热损耗达30%.在夏季,建筑膜通过阻隔高达79%的太阳热又可降低大厦制冷成本.建筑膜能反射和吸收绝大部份太阳红外线热能还可降低玻璃热传导系数.将建筑膜贴膜玻璃内表面可阻隔高达82%的太阳热能进入室内,降低空调制冷电能消耗,而有的钢结构岗亭却是透明玻璃,没有贴膜,这个又是为什么呢?  2,全透明玻璃视野肯定好,方便在岗亭内部办公的人员可以360度环视周边情况。 3,我们的岗亭安装位置大多数是靠墙或者靠近花坛的地方,要不就是在岗亭的两边装有玻璃雨棚,都可以很好的起到防护太阳直射的作用,所以如果安装钢结构岗亭地理位置有遮阴的地方也就不需要在贴膜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有