加载中…
个人资料
浪小风
浪小风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,715
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荣登中国平板电脑市场出货量第一华为平板M6系列产品功不可没

(2019-11-16 16:19:34)
分类: 工控机

  自从智能手机行业腾飞以来,紧随其后的平板电脑产品也获得了巨大的关注量。并且,平板电脑产品作为一款同时具备便携性、大屏以及强悍性能多种优势于一身的产品,可以说是手机与电脑的结合体,在人们的家庭生活娱乐当中,也有着越来越重要的地位。那么在当前的中国平板电脑市场当中,各大品牌的出货量是如何的呢?最受欢迎的又是哪一个品牌公司呢?通过国际数据公司(IDC)最新发布的平板电脑季度跟踪报告,我们就能够清楚了解。

  数据显示,2019年第三季度中国平板电脑市场的出货量约为567万台,已经是连续6个季度保持同比增长,不过增速还在继续收窄。在这些数据当中还有一个有趣的数据现象,其中Slate Tablet(传统直板式平板电脑)出货量约385万台,同比下降25.8%,主要受到Detachable Tablet(可插拔键盘平板电脑)大幅增长抢夺份额;Detachable Tablet(可插拔键盘平板电脑)出货量约182万台,同比保持大幅增长356.3%,其中华为新旗舰机型华为平板M6 10.8英寸出货高峰期的到来成为销量提升的主推力,华为本季度也是荣登中国平板电脑市场出货量第一位。

  在今年的第三季度中,华为平板的出货量为212万台,同比增长24.4%,出货量市场份额占比37.4%。无论从产品设计,宣传推广,渠道覆盖还是用户需求满足程度来讲,华为平板电脑都可以说是大获成功。数据上看,华为已经使中国平板电脑市场由以前苹果的“一枝独秀”到如今的“两强相争”。

  从数据来看,2019年下半年开始,中国用户对于大屏、大内存平板电脑的需求更加明显。IDC数据显示,2019年第三季度10-11寸设备出货份额由去年同期的16.0%上升到49.4%,份额已接近一半;而8-9寸份额由去年同期的37.5%下滑到18.2%。足以预见的是,未来10寸以上的平板电脑必将成为市场主流,比如华为平板M6 10.8英寸这样的产品,就以出色的大屏以及产品实力赢得了广大用户的青睐。

  华为平板M6 10.8英寸版不仅拥有着超高的屏占比以及16:10的出色长宽比,更能够支持2560*1600 2K级分辨率显示,非常适合观影。作为平板电脑的最常应用场景之一,出色的观影实力会是用户们所关切的重点。除此之外,华为平板M6系列还支持华为独有的“锐屏”显示增强技术,专门针对视频播放、图片浏览、游戏娱乐三种场景,能够实时动态的发现画面细节不清晰、对比度不足的问题,通过华为自研的软件算法进行调节,对上述问题进行修正,带给用户更加清晰靓丽、色彩饱满的画面。

  此外,研祥华为平板M6 10.8英寸版还支持四声道立体环绕,基于华为工程师在音频系统重构和芯片多声道信号处理两个方面所做出的突破和创新,打破了以往安卓音频系统只能支持双声道的情况,让用户能够听到更丰富的音频信息,真正还原高品质影音素材。再加上定制的大振幅扬声器,在垂直方向上较传统扬声器提高60%的冲程距离,带来更加浑厚的低频,更强大的音量以及更加震撼的声场,为用户带来更为卓越的沉浸式音响体验。

  通过IDC数据我们可以得出,平板电脑市场的竞争中,华为平板已经在增幅和出货量上独占鳌头,而这也要归功于华为平板产品的出色产品实力,尤其是华为平板M6系列,从各方面都为用户带来了全新的体验,也为华为所具有的市场份额做出了巨大贡献。相信,未来,华为平板产品还将再接再厉为用户带来更加出色的产品,提供更加优质的服务。返回搜狐,查看更多

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有