加载中…
个人资料
陈小双88
陈小双88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,959
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五大联赛转会:曼联超市开张,清理中后场,胡尔克驰援武磊!

(2019-12-24 14:52:56)
标签:

体育

足球

五大联赛半程阶段已经到来,冬窗的转会窗口也将打开,不少球队已经有看中的心仪球员,希望在这个冬天引进补强球队。笔者根据外媒的消息,为大家盘点五大联赛最新转会一览。

五大联赛转会:曼联超市开张,清理中后场,胡尔克驰援武磊!

曼联超市开张

根据英媒泰晤士报的报道,曼联超市即将开张,他们将清理中后场球员。比如31岁的塞尔维亚中场马蒂奇和饱受伤病困扰的后卫罗霍,曼联希望将这两名高薪的中后场球员送走,好在冬窗能在转会市场上有更多的操作空间。而且,索肖也更愿意给予年轻的球员更多的出场时间,从这方面看,曼联超市这个冬窗或许会火爆开业。

五大联赛转会:曼联超市开张,清理中后场,胡尔克驰援武磊!

胡尔克驰援武磊

西班牙人主教练马钦在12月23日正式下课,在他执教的10场联赛,竟然只拿到了1场胜利,仅仅得到了5分。所以,马钦的下课是大势所趋,球迷也乐见其成。然而,根据多家西媒的消息,武磊在中超的老队友胡尔克,他或将被租借到西班牙人,驰援武磊,帮助武磊在西甲立足,同时帮助西班牙人完成本赛季的保级工作。目前,陈雁升已经在与上港方面进行沟通,希望能够获得上港的支持。

五大联赛转会:曼联超市开张,清理中后场,胡尔克驰援武磊!

米兰双雄与尤文抢罗马中场

根据意媒信使报的报道,包括米兰双雄和尤文都对罗马中场非常感兴趣,23岁的意大利国脚洛伦佐-佩莱格里尼在这个赛季有着不错的表现,代表罗马出场了14次,拿到了1个进球和9次助攻的亮眼数据。不过,想要拿下这名小妖,还要看意甲豪门们能不能给得起违约金,据了解,罗马中场的违约金达到了3000万欧元。

五大联赛转会:曼联超市开张,清理中后场,胡尔克驰援武磊!

阿森纳现金加扎卡换狐狸城中场

阿森纳日前已经签下球队的老队长,曼城瓜帅的助教阿尔特塔,代替永贝里成为枪手的信任主帅。阿尔特塔刚上任,就与球队的后防新星哈里-克拉克完成了续约。而根据多家英媒的消息,阿森纳希望用4000万英镑加上扎卡的代价,换购狐狸城的中场恩迪迪。恩迪迪是莱斯特城的主力,虽然年纪轻轻才23岁,但已经是狐狸城中场的核心球员。当然,扎卡也已经被其他球队看中,比如德甲和意甲的球队,都希望能够拿下瑞士国家队的队长。

五大联赛转会:曼联超市开张,清理中后场,胡尔克驰援武磊!

大巴黎拜仁用球员换购心仪强援

根据意媒的消息,大巴黎希望能够拿下米兰的帕奎塔,并且愿意将德拉克斯勒加入到交易中,希望能够减免3000万欧的转会费。而西甲劲旅瓦伦西亚有有意帕奎塔。据了解,米兰希望在帕奎塔的这桩转会中,得到3000万欧到3500万欧。根据西媒的消息,拜仁打算对中后卫的位置进行引援补强,并已经看上了毕尔巴鄂竞技的乌奈-努涅斯,为此他们愿意将哈维-马丁斯加入到交易中。不过,英超劲旅西汉姆联也希望得到努涅斯,而且已经给出了3000万欧元的报价。

本文转自于:https://xubotiyu.com/?p=1206旭博体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有