加载中…
个人资料
陈小双88
陈小双88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,612
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

7冠王被菜鸟狂虐,C罗丢掉冠军耍脾气,孙兴慜报复对手拿红牌

(2019-12-23 17:46:01)
标签:

体育

足球

五大联赛逐渐进入半程收官阶段,而焦点战也越来越多。7冠王米兰被欧冠新军5-0狂虐,追平了队史耻辱纪录。尤文也在超级杯决赛输球丢掉冠军,C罗赛后领奖耍脾气。曼联继续走在劫富济贫的道路,输给了弱队沃特福德。穆帅带领的热刺依旧不敌BIG6强队,孙兴慜面对切尔西大将使出报复性的动作,哭着拿到红牌离场!

7冠王被菜鸟狂虐,C罗丢掉冠军耍脾气,孙兴慜报复对手拿红牌

意甲 亚特兰大5-0 AC米兰

AC米兰是欧冠的7冠王,意甲第一档的豪门球队。而亚特兰大是意甲没有存在感的小喽啰,这个赛季队史第一次打进欧冠,并且从小组赛中晋级到了淘汰赛阶段,是纯正的欧冠菜鸟。然而,正是这样悬殊的对决,豪门米兰还是在客场被亚特兰大连进5个球血洗,米兰门将小多纳鲁马使出了全身的解数,依旧没能阻止球队追平意甲最大比分输球的耻辱纪录。比赛结束,小多纳鲁马几乎是哭着离开球场,太难了。

7冠王被菜鸟狂虐,C罗丢掉冠军耍脾气,孙兴慜报复对手拿红牌

意大利超级杯 尤文图斯1-3拉齐奥

尤文图斯无疑也是意甲的豪门级别球队,尤其是拥有C罗的情况下,进攻火力开满。然而,即使C罗的膝伤已经完全康复,他也在连续几场比赛中进球,但这一次超级杯决赛,他的表现虽然很活跃,但却没能帮助球队打进1球。最终,尤文图斯输给了拉齐奥,痛失超级杯的冠军。据了解,这是C罗最近13场决赛,第一次没有拿到最后的胜利。比赛结束颁奖,C罗心情非常不爽,耍起了小脾气,领到奖牌之后,马上就摘下,并且面对眼前的嘉宾伸出的手,直接无视走过,一点面子都不给。

7冠王被菜鸟狂虐,C罗丢掉冠军耍脾气,孙兴慜报复对手拿红牌

英超 热刺0-2切尔西

穆帅面对弟子的挑战,拿到了一场失利。自从穆里尼奥重回英超,遇到弱队的时候,基本没有悬念,靠着进球更多拿下对手。但是遇到BIG6的时候,穆里尼奥没有更多的办法,往往会拿到一场失利,而这也成为热刺积分不能快速挤进欧冠区的重要原因。在这场英超焦点战中,孙兴慜没能打出精彩的表现,反而因为报复对手,拿到一张红牌被罚下场。这张红牌的出现,也让热刺大将们无力回天,甚至没能在主场打进挽回颜面的1球。这一切,也许都要怪孙兴慜。

7冠王被菜鸟狂虐,C罗丢掉冠军耍脾气,孙兴慜报复对手拿红牌

英超 沃特福德2-0曼联

索肖最喜欢的就是劫富济贫,这一次面对副班长沃特福德,曼联同样以一场失利收尾,让对手轻松拿到3分。面对强队的时候,曼联就重拳出击,谁都敢拉下马,但面对弱队的时候,往往给对手送上温暖,让对手拿到分数。在这场比赛中,博格巴终于复出,但替补登场并没能帮助球队拿到进球。另外红魔门神德赫亚也出现了低级失误,黄油手时刻令人印象深刻。这赛季的曼联和热刺恰好相反,一个面对弱队强势拿3分,一个面对弱队唯唯诺诺,如果不能改变,两支球队想拿到联赛前4名,难了!

本文转自于:https://xubotiyu.com/?p=1202旭博体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有