加载中…
个人资料
陈小双88
陈小双88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,324
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西班牙欧预赛晋级,主帅莫雷诺含泪告别球员,卡西发声讽刺

(2019-11-19 12:25:27)
标签:

体育

足球

19日凌晨的欧预赛上,西班牙主场迎来最后一战,对手是曾经的强队罗马尼亚。赛前,西班牙已经9场不败提前晋级,而罗马尼亚则确定被淘汰出局。最终,西班牙5-0大胜对手,晋级欧洲杯正赛,其中法比安和奥雅萨巴尔各进1球,当红中锋莫雷诺梅开二度,同时制造了一个乌龙球!

此次欧预赛,西班牙的主帅是莫雷诺,他带队在10场比赛中拿到了8场胜利,2场平局,保持不败晋级欧洲杯!从结果可以看出,莫雷诺是一个好教练,斗牛士依旧是最强的冠军争夺者!但是,比赛结束后,莫雷诺却含泪与球员告别,这是怎么回事呢?

西班牙欧预赛晋级,主帅莫雷诺含泪告别球员,卡西发声讽刺

本来一场大胜应该是欢乐开心的场面,但是西班牙的球员却一点也快乐不起来,因为莫雷诺宣布取消了发布会,同时含泪与他的队员们告别,因为他下课了,不再担任斗牛士军团的主教练!莫雷诺包含泪水,衷心祝福他的队员们能够在新帅的带领下,在明年的欧洲杯上拿到好的成绩!

据西媒《马卡报》的报道,莫雷诺将会在当地的本周二12点召开一场新闻发布会,正式宣布辞职的决定!对于谁来接任莫雷诺的位置,西班牙人似乎都心知肚明,因为在这一年里,西班牙已经四度换帅了,名帅恩里克将会回归,继续带领斗牛士军团,向欧洲杯的最高荣誉发起冲击!

西班牙欧预赛晋级,主帅莫雷诺含泪告别球员,卡西发声讽刺

笔者认为,莫雷诺的下课对他是很不公平的做法,西班牙足协的做法令人质疑!虽然莫雷诺的经验确实不足,但他在欧预赛的成绩却是实实在在的,即使换一个名帅过来,也不一定能够拿到他带队的成绩。强如即将回归的名帅恩里克,他在西班牙带队的最后阶段,成绩也很一般般!因此,莫雷诺取消赛后发布会,一言不发,其实是心里感到了委屈。

作为西班牙的传奇门将,卡西利亚斯对莫雷诺的下课也看不过眼了,在社交平台发声,讽刺西班牙足协!不过,很多球迷对于莫雷诺的下课,还是喜闻乐见的,因为他们对恩里克有所期待,认为欧洲杯是一项水平更高,竞争更激励的赛事,资历浅薄的莫雷诺可能会力不从心,而在巴萨拿过冠军的恩里克则会更合适一点!

西班牙欧预赛晋级,主帅莫雷诺含泪告别球员,卡西发声讽刺

笔者认为,无论是莫雷诺,还是恩里克,他们能做的都是锦上添花,因为西班牙国足一向都是传统强队!虽然14年世界杯从小组中提前出局,18年世界杯也无缘8强,但他们却是10年世界杯和12年欧洲杯的冠军队伍。这是属于斗牛士的黄金时代,只要国家队的阵容足够豪华,那么他们就能打出好的成绩,西班牙从不缺少天才球员!

对于莫雷诺的下课,笔者是感觉颇为可惜的,但对于恩里克的回归,笔者同样抱着期待!西班牙作为一支传统强队,他们有足够的底蕴来应对帅位的更换,球员们也能快速适应新的阵容,新的打法,在更高水平的比赛中拿到亮眼的成绩。对此,大家怎么看呢?

本文转自:xubotiyu.com旭博体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有