加载中…
个人资料
陈小双88
陈小双88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,324
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

c罗:未来的3年,他最大的归宿在中超

(2019-11-14 16:49:49)
标签:

体育

足球

几句闲言道吧,我今天重点说说 C罗,这个赛季大家都已经看到了,C罗现在的状态是断崖式的下滑,特别是尤文: 若(本赛季欧冠再次出局的话,)估计他的未来,他很可能会被尤文直接出售掉,以便为尤文早日套现,欧洲二流的俱乐部球队,他们的眼睛又都不瞎,必定C罗的年龄大了,能够敢于 高价接盘的,就只有中超了。因此我个人认为,他很有可能 会在未来的2—3年里,加盟中超,这种可能性 会占7成左右。

c罗:未来的3年,他最大的归宿在中超

(二)详谈 大将 C罗:

我这里引用 古代著名的两句 古诗:长江后浪推前浪,一代新人换旧人,以及:江山代有才人出,各领风骚几百年!

我把它用在C罗身上,更加恰当,足球场上,当一个人老了,年龄大了,就必须下来,C罗也不例外,C罗也必须接受这个现实。

足球界 绝代双娇:

提起C罗,大家都知道,在当今的足球界里,梅西 C罗 这两个人就是足球的总代表,他们二人被大多数人称为足球版的(绝代双骄),他们俩已经纵横足球界很多年了,他们的粉丝遍布在全球各地,能够让他们俩真正出彩的是:梅西! 在西甲联赛上,巴萨近 5年4冠,近十年七冠。能够让C罗出彩的是:(皇马时期的C罗),C罗带领皇马众将,实现欧冠三连冠,五年拿了欧冠的四个冠军。他们俩个个都是:大红大紫的人,全都是太了不起的人。

老佛爷对待齐祖与C罗明显的不一样 这就叫:一将好求,一帅难得!

皇马时期的C罗,功成名就,是皇马成就了C罗,现在已经得到了论证,其实:说是皇马成就了C罗,还不如说是 齐达内成就了C罗,没有齐达内,就不会有他C罗今天的成就,因此说C罗要感谢皇马,更应该感谢齐达内,当时:C罗想跟齐达内比着,他们俩都要离开皇马,他们俩都与皇马的老佛爷,关系搞的很僵。可是 后来的事实证明,齐达内离开了皇马,老佛爷 热脸面贴着齐达内的冷屁股,厚着脸皮 低三下四的 又去真心请回大帅齐达内,老佛爷在齐达内面前:好话说了一箩筐!可是老佛爷并没有把C罗 买回来,这就是C罗与齐达内的实力差距,这就叫:一将好求,一帅难得。C罗只要离开皇马,就已经注定他的时代结束了。大平台捧火一个人,是很容易的事情,皇马这么多年,成就了多少足球明星,一句话(那是太多了)。

皇马还是那个皇马!C罗再也回不去了!

我估计 现在的C罗 开始怀念他在皇马时期的美好时光,他现在已经是有点后悔了,后悔当初自己做得有点草率,太不合算了,他选择尤文,说句真心话,尤文图斯还真的不适合C罗,估计现在的C罗,肠子都悔青了。他C罗这才知道,什么叫珍惜二字,我们再说皇马,自从齐达内二次出山以来,皇马一路上低开高走,现在是越打越好,齐达内的这只皇马本赛季,他们计划:欧冠冠军与西甲联赛冠军,至少要得到一个,很有可能两大冠军都能够跑到皇马手里。他们现在没有了C罗,他们都还敢这么想,你让C罗——情何以堪。那么皇马能够做得到吗?我认为是能够做得到的,因为他们有玄学大师齐达内在皇马,我不认为 齐达内二次出山,是没有冠军拿的……

C罗危异:

尤文俱乐部如果本赛季打得不好,(这里主要是指欧冠,意甲联赛,以前没有C罗,基本上也都是冠军),C罗被处理,被尤文直接套现的可能性极大,再不抓紧套现,就甩不出去了。欧洲二流的球队,即便是出价,那也是肯定没有中超出的高,因此我认为C罗,未来的三年,极有可能会来中超的……

(三)结尾:希望我是错的!我们都很怀念C罗等人

C罗:一个时代的结束,想当年:C罗进球如麻! 百万之中‘‘斩杀’’多名上将,球场上,有多少艰难的比赛,都是靠他一人(一锤定音)来解决战斗的,他的这些功绩是不会被磨灭的,他永远都在人们的心中。虽然英雄也有老的时候,但是我们是不会忘记他们的,包括大梅西在内。 其实当我写到这里的时候,我是多么希望我是错的,真心希望C罗: 本赛季欧冠能够取得好的成绩。真心的希望C罗:未来的几年里 是能够在欧洲的顶级赛场上,多打一些更加精彩的比赛……

本文转自:xobotiyu.com旭博体育

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有