加载中…
个人资料
熊猫眼图图
熊猫眼图图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,026
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新堡金业:*ST凯瑞子公司股东收监管函

(2020-02-05 20:36:29)

新堡金业来源新浪财经

*ST凯瑞子公司屹立由的原股东北京网数通网络技术有限公司、北京维云创艺科技有限公司因未及时履行业绩补偿承诺,被深交所下发监管函。

2015年11月,北京网数通网络技术有限公司、北京维云创艺科技有限公司与*ST凯瑞签订《重大资产购买协议》,*ST凯瑞以现金方式收购其持有的屹立由 100%的股权。

根据《重大资产购买协议》的约定,作为股权出让方,网数通、维云创艺两家公司承诺屹立由2015年度、2016年度和2017年度经审计的扣除非经常性损益后的净利润分别不低于1,700万元、2,300万元及 2,800万元,考核期实现扣除非经常性损益后的归属于母公司所有者的净利润之和不低于6,800万,若未能满足上述盈利承诺,则股权出让方对*ST凯瑞进行现金补偿。

实际上,屹立由在2015年、2016年、2017年实现扣除非经常性损益后的净利润分别为1,888.89万元、2,311.04万元和1,447.01万元,考核期实现扣除非经常性损益后的归属于母公司所有者的净利润之和为5,646.94万元,未能实现2017年业绩承诺。

根据协议约定,网数通、维云创艺两家公司作为业绩补偿承诺方应在*ST凯瑞 2017年年度审计报告出具之日起30日内对*ST凯瑞进行现金补偿,共计4,215.89万元,但两家公司并没有及时履行业绩补偿承诺。

对此,深交所针对网数通、维云创艺两家公司下发监管函,并提醒重大资产重组各方必须按照国家法律法规和深交所的相关规定,严格遵守所做出的各项承诺,认真及时履行相关信息披露义务。新堡金业整理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有