加载中…
个人资料
yenring
yenring
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,227
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

(2019-10-20 15:10:03)


怀孕为什么会胖呢?不要“土肥圆”孕妇该如何减肥享瘦孕期?有很多孕妇吐槽:孕期胖成“土肥圆”照镜子本身根本认不出来,孕产激愫的升高导致肥胖,而且整个孕期她们是这样度过的:即使她们不想吃,家人也觉得你要继续补。“我家婆婆说吃鹅蛋可以减少胎儿的胎毒。我每天早、中、晚要吃三个鹅蛋。”“平时讨厌喝猪蹄汤,婆婆说猪蹄汤是补品,能美容养颜。我闻着那个味道都要吐了!”“妈妈怕我每天吃得少,会导致宝宝营养不足。怀孕末期每天吃五个鸡蛋是标准的,说完了这位宝妈默默的去吃吃鸡蛋了。”

.....

 怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?


为什么怀孕的妈妈在怀孕时会发胖?HICIBI指出几个原因:

 

怀孕期间几种激愫在孕期的改变,影响脂肪在体内的分布,会导致肥胖。

怀孕期间,采取一人吃两人补品的原则,热量摄入过多。

孕期补充过多和运动过少导致代谢能力下降,导致易肥胖体质的形成。

 

HICIBI孕产期降脂平衡营养群组是一个科学的降脂方法,以阻断食物中的热量。所有的营养都会被母亲吸收。通过降低孕产激愫不再让它升高,孕产激素水平修护后,体内新陈与代谢恢复正常,体脂率控制正常,基础率回归正常。这样就可以减少热物质向脂肪组织的分化,使体内脂肪分化为游离脂肪酸和游离脂肪酸,也就是说,它可以将脂肪分化,然后排出体外,而不积累脂肪。增加脂肪代谢。这样,孕妇易胖的体质就可以转化为易瘦的体质,解决了孕妇疯狂长肉的问题。宝宝的营养也很均衡。

 

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

 

孕妇怎样减肥控制体重 ——孕期理想的体重增长速度:

 

孕期的理想体重增长率为妊娠早期一共增加1-2kg,妊娠中晚期0.3-0.5kg每周(肥胖者0.3kg),总体重增加10-12kg(肥胖者7-9kg)。对每周增重小于0.3kg或大于0.55kg的孕妇,应适当调整饮食,使每周增重保持在0.5kg左右。一般来说,怀孕需要更多的卡路里,生双胞胎需要更多的卡路里。准妈妈需要根据自己的身体状况了解自己的热量需求。

 

美国营养学家建议,应摄入碳水化合物,以确保产后奶水的质量。但是,饭前服用HICIBI孕产期降脂平衡营养群组转化碳水化合物的分子结构,将其转化为复合的碳水化合物,保留原有的营养成分,分离储存的脂肪的物质。

 

复合碳水化合物和简单碳水化合物,简而言之,简单碳水化合物,出现在精制谷物和各种含糖食品中,因此我们需要通过HICIBI孕产期降脂平衡营养群组将简单碳水化合物转化为复合碳水化合物。通过阻断能形成脂肪的简单碳水化合物,它们留下纤维和维生素。和营养素,使产后奶水高品质,精力充沛,脸色红润。

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

 

 

 

孕期为什么会发胖,孕妇如何减肥呢?——了解孕期激愫的规律才能控制孕期体重上升

 

在怀孕期间,雌激愫主要由卵巢和胎盘产生,所以在怀孕的前三个月,雌激愫只是单一卵巢是产生的,所以生长变化不是特别明显,但也处于持续生长状态。怀孕三个月后,由于胎盘的形成,此时雌激愫会明显升高,直到妊娠结束,胎盘分娩后雌激愫会下降。因此在整个孕期,雌激愫的变化曲线不断上升。所以孕期会囤积脂肪。

 

怀孕期间不适合减脂。随着孕期激愫水平的上升,导致脂肪囤积和我们每天吃的食物脂肪囤积。这需要他通过一些科技手段轻松面对。主要方法是通过HICIBI孕产期降脂平衡营养群组阻断过多热量积聚成脂肪和适度运动。在这期间,饮食控制会导致胎儿发育不好,这不可避免地会影响到孩子。因此,在孕期,饮食不能刻意控制,通过HICIBI孕产期降脂平衡营养群组在孕期阻止多余热量积聚成脂肪,可以起到控制体重和减脂的作用。

 

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

那么脂肪可以主动出击吗? 细胞减脂,CLR.WHO(全称Cell lipid reduction细胞减脂) 披露:通过HICIBI孕产期营养群组的介入,完成脂肪自体消化的过程。什么比脂肪自体消化来的更直接,但这个过程并不很爽,你需要一天两餐前都要使用它,可能口感欠佳,也可能身体感觉有点怪,但这些是难以坚持的理由吗?其实,胖下去更难。

 

世卫组织呼吁减少药 物的诊断和治 疗,而clr世卫组织(细胞降脂)善于运用非药 物手段,通过HICIBI孕产期降脂平衡营养群组的干预,摆脱返弹,成功减去细胞内脂肪。

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

 

孕期如何控制体重才能长胎不长肉?——孕期饮食如何安排?

 

怀孕后,疯狂地给自己补充热量,原本以为一个人吃,两个人补,没想到所有的食物都在自己身上。看着他的身体越来越臃月中,体重也直线上升。今天,我总结了整个孕期的饮食大家可以参考一下:

 

孕早期:饮食秘决-增进食欲

 

1.这一时期妈妈们想吃就吃,少食多餐。早上可以吃馒头、干面包、饼干、红薯等干粮,减少早孕反应。

2.食物清淡可口,烹调多样。

3.多吃新鲜蔬菜和水果、豆类和豆制品,多喝水。

4.吃富含叶酸的食物,补充叶酸,预防胎儿神经管畸形。

5.不喝含酒精饮料、茶、咖啡和可乐,少吃或不吃含有香料和人工色素的果汁和罐头食品。

6.如果呕吐严重,不能进食或喝水,应及时送医静脉补充葡萄糖。

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

孕中期:饮食秘决-控制食欲

 

1.食物是多样化的,不挑食不偏食。

2.多吃富含铁的食物,如瘦肉、鸡蛋、动物肝脏等,以减少孕妇贫血。

3.保证胎儿体、脑发育所需脂肪酸的供应。宜吃核桃、花生等坚果。

4.多吃新鲜的水果和蔬菜,增加维生素和纤维素,饭后吃些健康的零食,如燕麦片、HICIBI降脂均衡营养组、酸奶等,有助于消化食物,减少便 秘。

5.合理烹调以减少维生素的流失。

6.少吃多吃,建议每天4-5餐。

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

孕晚期:饮食秘决-平衡食欲

 

1.摄取足够的所需脂肪酸(如DHA),如深海鱼类,以增加胎儿脑神经的发育。

2、供给充足的钙和维生素D,但要注意补钙不宜过量,钙每天摄入量标准孕中期1000毫克、晚期妊娠1200毫克,产褥期1200毫克;多晒太阳增加钙的吸收。

3.充足的铁供应不仅可以预防孕妇自身贫血,而且可以预防儿童出生后缺铁性贫血。

4.为保证适当的体重增长,孕晚期应补充HICIBI孕期降脂平衡营养组,以控制脂肪和碳水化合物的摄入,防止胎儿生长过大,可能增加难产的机会。

5.适当控制食盐,特别是妊娠水月中或妊娠高血压的孕妇,应少吃盐。

6.少吃多吃,建议每天4-5餐。

 

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

孕期减肥的方法——孕期也要“动起来”

 

吃好了,怀孕期间也要适当运动。低强度有氧运动很适合孕妇。即使你曾经是一个女汉子,你也应该在怀孕后保持温和运动,运动强度不应该超过怀孕前。散步、游泳、瑜伽、有氧运动、上身锻炼等,都非常适合怀孕期间运动。

 

欧美妇产科医师协会建议没有并发症的准妈妈每周做2.5小时中等强度的运动,如快走,每次30分钟,每天7000-10000步。但我们需要提醒孕前很少运动的孕妇,她们可以从强度较小的运动开始,循序渐进,逐渐增加到如此之大的量。强度不能太高,每次锻炼的时间也不能太长。

怀孕为什么会胖呢?不想“土肥圆”孕妇该如何减肥开心享瘦孕期?

怀孕为什么会胖呢?不要“土肥圆”孕妇该如何减肥享瘦孕期?孕期方法选对也能让各位宝妈安心享瘦孕期,长胎不长肉你只要方法选对一样美丽动人,好好珍惜你孕期的时光吧,宝妈们!NANA

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有