加载中…

加载中...

喜讯!发现一个资源宝库,妈妈再也不用担心我的学习!

转载 2019-10-16 11:26:22

      近日,国内某权威调查机构显示2018年平均每个家庭在孩子身上的花销,达到1.73万元,其中一线城市已超过2万元。在全部家庭教育支出中,补课性投入占比最大,达到40%。

       在不断攀升的教育支出背后充溢着中国父母对子女成长的焦虑,要不怎么有那句”不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳“呢。似乎唯有疯狂花钱补课报班才能缓解老母亲们心中的不安。学习能力弱、语言能力弱,逻辑思维能力弱,审美能力不足,共情能力不够。其实很多家长忽略了一个问题,教育绝不仅仅是经济的投入,随着国人教育理念的提升,越来越多的家庭意识到精力的投入、陪同孩子一起学习,一起进步,才能更好的助力孩子的成功!

       为此,大西哥学习社群顺势成立!致力于为更多家庭送去福利,开门迎接每一位学生和家长朋友的光临!社群采用会员制模式,让大家用更低的价格享用超值的学习课程资料!

       社群整合了全网60+知识付费平台的课程,包括54个网校课程内容,36位中考高考名师辅导课,72位专题精讲名师,12门兴趣培养开发精讲课,14位国学精讲教师,内容适合0-18岁孩子,从兴趣的培养,学习方法的引导,精编的讲义、视频课程,覆盖一年级到高三各阶段的课程辅导,解决父母的教育难题,助力孩子的学习进步!

       另外精选了部分少儿至高中学习阶段各科学习课件,教案、学案、电子课本、辅导资料,完善的教辅资料,涵盖语数外等各科目各版本,奥数资料,英语提升,写作训练,培训机构精编资料合集等,适合各位在职教师、培训机构管理团队的加入!只要你需要,学习社群都会给你提供或想办法收集更新进社群共享使用!全部内容超万G容量,并且还在持续更新中!

      下方为部分课程学习平台及教培行业资料展示

 

因篇幅有限,更多课程详情及课程目录点击链接查看https://dwz.cn/ZGRJz4LU

或咨询唯一客服VX:dxg6442(添加时请备注:会员)



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
涓囪兘鐨勫ぇ瑗垮摜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,122
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有