加载中…
个人资料
控件之家
控件之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:989,710
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Iocomp.NET,工业仪表盘控件,一行代码全部搞定

(2020-05-30 10:59:53)
分类: 控件
Iocomp.NET,工业仪表盘控件,一行代码全部搞定-Q:578867473
Iocomp .NET WinForm控件是一款100%由C#编写、充分利用GDI+的优点的工业仪表盘控件套装。是用于生成具有专业级外观的仪表的控件,其自定义的属性编辑器提供了“一行代码,全部搞定”的简单快捷的属性配置方法。Iocomp .NET WinForm控件包最多可提供了56种专业级控件以及绘图控件包组件
Iocomp.NET,工业仪表盘控件,一行代码全部搞定
功能亮点
专业的界面。能帮助开发者创建专业的仪表控制界面。
漂亮的外观。Iocomp公司产品将给您带来程序开发和艺术欣赏的双重体验。
支持控件外形颜色特效。所有的控件外形都支持透明、全色彩和渐变色彩。
兼容性好。与.NET语言完全兼容,完全支持微软与CodeGear编程环境。
同类产品对比优势极大。产品与同类产品相比,具有实时的,高速和简便易用的特性。
100%代码托管。所有代码均为可管理状态,为所有的权限编辑、方法设定和事件设置提供100%的实例代码。
操作简单。只要一行代码即可实现大部分的控制功能。
支持连锁值。所有的控件都支持连锁值。功能建立简单方便,内置的权限编辑器可以让更容易实现各功能。
易于使用。所有的控件易于使用,一些常见的类型和结构之间可共享,触类旁通,一次学习,终生受益。
支持各种操作系统。支持98, Me, NT 4.0, 2000, 2003, XP, and Vista等操作系统。
开发/使用灵活。每个控件都有属性设置页,以便用户根据自己的需要改变控件的外观、刻度乃至表盘的角度、刻度的范围等等信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有