加载中…
个人资料
开心小包包
开心小包包
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,272
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让孩子胃口大开的“魔法粉”——黑孩妈妈芝麻粉系列

(2020-04-24 11:52:38)

当我第一次看见试纸上的“两条线”时,感觉全身上下的每一根神经都在燃烧。

我不敢想象自己的身体中竟有一个小小的生命,日渐感受着自己生理上的变化,这种感觉无比奇妙。好像在孕育着一颗种子,每天感受着“它”发芽、发育、直至成熟。

一阵阵响亮哭声好似昭示着我,从此在这世间多了一份牵绊,也多了一个全新的身份:妈妈。

作为一个新手妈妈,面对这个突如其来的“肉团子”,我更是不知从何而学、从何而做,只能自己一点点摸索。殊不知,难关还在后面……

孩子渐渐长大,母乳已经不能完全满足生长发育的营养所需,所以需要给孩子准备额外的食物,但是没想到,这才是我噩梦的真正开始。

一般我给孩子准备的是白粥或米粉,但每次将这些食物喂给孩子,孩子都会直接吐出来,喂的次数多了甚至直接哇哇大哭。可是没办法,为了孩子能够健康茁壮地成长,我还是硬着头皮、不厌其烦地一遍遍喂着食物。

没想到的是,孩子的反抗情绪越来越严重,常常因为这件事一哭就是几个小时,甚至影响的连奶水都不愿意喝了。急火攻心的我咨询了很多妈妈和孕婴医生,排除了“食物过烫”和“食物餐具不适”等种种因素,范围不断缩小至“食物没有味道”这一点,于是我便在朋友的推荐下入手了“黑孩妈妈芝麻粉”。

让孩子胃口大开的“魔法粉”——黑孩妈妈芝麻粉系列

 

对于孩子的一切,我都是格外谨慎小心的,所以我也通过各种途径去查询了“黑孩妈妈”这个品牌。最开始接触到这个品牌时还疑惑为什么叫“黑孩”,后来经过查询才知道,原来这个品牌源于黑龙江。在黑龙江,长辈会给自己非常疼爱的孩子起乳名,“黑孩”代表着自然,健康的意思,也是对孩子的美好祝愿。

“黑孩妈妈”是专注于生产健康食品的品牌,以“纯粹”、“健康”作为品牌理念,致力于给孩子们提供健康安全的新鲜食品。再加上我在网上看到了很多妈妈们也都在分享自己给孩子食用黑孩妈妈系列产品的经历,我这才放心地给孩子食用黑孩妈妈芝麻粉。

黑孩妈妈芝麻粉是添加至孩子食物中,增加食物鲜味的“调味剂”。此系列一共有8款产品,每一款中都富含孩子成长所需的营养物质。

8款产品分别为:海苔黑芝麻粉、核桃黑芝麻粉、牡蛎黑芝麻粉、海虾黑芝麻粉、猴头菇黑芝麻粉、白芝麻猪肝粉、红枣黑芝麻粉和熟香黑芝麻粉。成分含有多种宝宝所需的微量元素,如钙、铁、硒等。

 

让孩子胃口大开的“魔法粉”——黑孩妈妈芝麻粉系列

 

而黑芝麻中富含的不饱和脂肪酸,可以促进儿童的大脑发育,还能起到润肠通便的作用。不仅如此,黑孩妈妈芝麻粉还采用了传统的研磨粉碎工艺,在确保宝宝能够消化的基础上,尽量多的保留了优质原材料的营养成分。

作为一个不折不扣的成分党,黑孩妈妈芝麻粉系列产品满足了我所有要求。

让孩子胃口大开的“魔法粉”——黑孩妈妈芝麻粉系列

 

从此孩子的每一顿饭食中,我都会加入一些黑孩妈妈芝麻粉,这些精细研磨的芝麻粉好似有一种神奇的魔力,让平淡无味的食物变得无比美味,也让孩子从此爱上了吃饭。

自从孩子开始爱上吃饭后,我发现孩子咀嚼和吞咽食物的能力渐渐增强,味觉、嗅觉和视觉相较之前,都变得更为灵敏。正是因为有了黑孩妈妈芝麻粉,孩子不仅爱上了吃饭,还收获了一个倍儿棒的体质!

黑孩妈妈芝麻粉于我而言,不仅仅只是个食品,它的出现可以说改变了我的生活。曾经的我因为孩子的不喜进食,一度对生活感到烦躁和绝望,每每看到孩子因我强迫其进食的行为而哇哇大哭时,我又觉得无比心疼与自责。而黑孩妈妈芝麻粉的出现,就像一束光照亮了我的生活,让我第一次体会到了为人母的快乐。

让孩子胃口大开的“魔法粉”——黑孩妈妈芝麻粉系列

 

有了孩子以后,我才深刻体会到了身为一个母亲的心情,没有什么比孩子的健康更为重要。黑孩妈妈芝麻粉系列产品不仅可以给食物增添鲜味,让孩子爱上吃饭,而且每一种芝麻粉都含有不同的微量元素,妈妈们可根据自家孩子的身体状况进行选择,让孩子在满足口腹之欲的同时,摄入身体所需的微量元素,健康茁壮地成长!

作为一个妈妈,我觉得给孩子一个强壮的体质才是最好的馈赠。那么,同样身为妈妈的你还在等什么呢?赶快入手黑孩妈妈芝麻粉,让孩子吃饭香香,身体棒棒!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有