加载中…
个人资料
崎岖难走
崎岖难走
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:624
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

联赛杯-斯图里奇梅开二度 利物浦2-1热刺杀入8强

(2016-11-03 12:48:21)
联赛杯-斯图里奇梅开二度 利物浦2-1热刺杀入8强

北京时间10月26日凌晨2:45分,2016-2017赛季英格兰联赛杯1/8决赛进行了一场焦点大战,利物浦在主场迎战热刺。上半场比赛,斯图里奇撞射破门。下半场比赛,斯图接到维纳尔杜姆的直传单刀破门。杨森点球为热刺扳回一城。全场比赛结束,利物浦2-1击败热刺杀入联赛杯8强。

两队在历史上一共交手过164次,利物浦拿到了75胜42平47负的成绩,在历史交锋战绩上占据了绝对的上风,在联赛杯的交锋中,利物浦则是1胜2平4负,热刺占优。热刺上一次击败利物浦还是在2012-13赛季的联赛中,不过最近三次两队交手,都打成了平局。

第2分钟,热刺获得左侧角球,角球开出,给到禁区中路,米尼奥莱高高跃起将球没收。第4分钟,斯图尔特在禁区外的一脚打门,皮球高出横梁。

undefined

第9分钟,恩库杜拿球被断,格鲁伊奇一路带球奔袭到了禁区内,斜传给到门前,斯图里奇撞射破门,利物浦1-0热刺。

第11分钟,斯图里奇右路带球突破,左脚弧线球射门,被沃尔姆扑出底线,利物浦获得角球机会,未能形成威胁。第33分钟,特里皮尔右侧弧线球传中,扬森得到第二点,左脚劲射,被扑出。第35分钟,格鲁伊奇在禁区弧顶处远射,被沃尔姆扑出。第42分钟,莫雷诺禁区内左侧传中,被对方后卫挡出底线。

下半场比赛,双方易边再战。第50分钟,莫雷诺左路传中,被热刺后卫解围出禁区。第51分钟,恩库杜在禁区外10米处远射,皮球高出横梁。第53分钟,奥里吉在禁区内右侧横传中路,斯图里奇中路包抄,但是被热刺后卫先出一脚将球破坏。第59分钟,斯图里奇在右侧带球突破到禁区,在接近底线附近倒三角传给维纳尔杜姆,但是后者没有碰到皮球。

第60分钟,奥里吉在禁区左侧边角处起脚远射,被沃尔姆扑出。

undefined

第62分钟,维纳尔杜姆在中场直传给斯图里奇,后者得到单刀球机会,斯图里奇面对门将冷静推射,皮球从沃尔姆的裤裆下穿过入网,利物浦2-0热刺。第67分钟,热刺进行人员调整,万亚马上,戴尔下。第68分钟,利物浦进行人员调整,因斯与克莱因上,阿诺德与奥里吉下。

undefined

undefined

第75分钟,卢卡斯在禁区内绊倒了拉梅拉,热刺获得点球,杨森点球命中,热刺扳回一球1-2利物浦。第81分钟,斯图里奇的撩射击中横梁。全场比赛结束,利物浦2-1击败热刺杀入联赛杯8强。

利物浦首发:米尼奥莱、阿诺德(68分钟 克莱因)、卢卡斯、克拉万、莫雷诺、斯图尔特、维纳尔杜姆、格鲁伊奇、艾拉里亚、奥里吉(68分钟 因斯)、斯图里奇

热刺首发: 沃尔姆,特里皮尔,维克斯,维默尔,本戴维斯,戴尔(67分钟 万亚马),温克斯,奥诺玛,卡罗尔,恩库杜,扬森

www.tianzejixie.com/hjyl/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有