加载中…
个人资料
shanshan公主
shanshan公主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,264
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一抹纤姿:不做别人的附属品,人生自己主宰

(2020-07-17 10:02:01)
标签:

一抹纤姿

年轻的时候,女孩听到一句“我养你啊”,可以开心好几天。但是,等到了结婚成家后,他的一句“还不是靠我养着这个家”的时候,它又成了一把致命的利剑刺进她的心里。

有太多女性选择把安全感寄托在别人身上,渴望一辈子躲在避风港里。可亲爱的,你正在一步步地丢失你的话语权,一旦你的“避风港”倾塌或是离开,你便寸步难行。所以,想要活得肆意潇洒,你必须独立。就像亦舒说的,作为女性,先要争取经济独立,然后才有资格谈应该争取些什么。

当然,除了经济独立,你还需要时刻保持健康美丽。因为好身材可以让你看到自己更多美的可能,同时也能让你规避更多的身体健康隐患。当你变得窈窕玲珑,自信美丽时,美好事物自然会为你而来;当你拥有财务自由,经济独立时,你便拥有了与一切抗衡的勇气。所以,亲爱的,去努力变好,变得更加强大,不依附于任何人,自成一道风景,这是每个女孩该有的样子,也是一抹纤姿在努力成就的事情。

一抹纤姿:不做别人的附属品,人生自己主宰

作为一个减脂塑形品牌,一抹纤姿在努力为女孩们打造理想体态,同时,更是为她们建立了一个公平、开放的创业平台,让她们自在做自己,收获财富自由。

在产品上,一抹纤姿做了一个巨大的突破。它知道,这个世界上没有一个女孩子对自己的身材满意,但她们也大多不愿意去运动、控制饮食,只能剑走偏锋,尝试减肥药、抽脂等对身体产生巨大伤害的方式。所以,一抹纤姿便在产品上花费了巨大精力,“轻松一抹,拥有纤美身姿”,以一支纤体口红,成为了女孩们的美丽新宠。它不仅可以让她们轻松收获美丽妆容,更能于无形中塑造窈窕身姿。一举两得,将美丽与健康囊括其中,这是一次巨大的变革,对女孩们来说也是一个全新的改变。

一抹纤姿:不做别人的附属品,人生自己主宰

当然,产品只是一抹纤姿为女孩们准备的第一个礼物。因为品牌创始人赵女士自己也是从“胖丫头”蜕变成“窈窕女神”,从一无所有到创业独立,她太明白身材对女孩的重要性,更清楚事业对女人的重要性。所以,自品牌成立以来,一抹纤姿便不仅仅是提供好产品,它更是通过时下流行的新零售模式,为大众女性提供一个创业平台,改变更多平凡女性创业难度。

为此,一抹纤姿全面布局。不仅搭建了一个专业全面的系统平台,更是不断完善品牌的运营体系、商学院体系,让每个人都能在这里实现自己的价值。所以,只要你有梦想,不甘平庸,敢于突破自我,那么一抹纤姿也将以最大包容度支持你。最重要的是,你从来不是一个人在战斗,因为在这里,你会认识许许多多的人。每个人都不一样,各有各的精彩,每个人也都一样,都是为了梦想在拼搏。当你置身其中时,是满满的能量,亦是对未来满满的期待。

一抹纤姿:不做别人的附属品,人生自己主宰

“你越是努力,世界就会越是你要的样子”。当你强大时,你能养得起自己,更能守护住自己所爱之人。一抹纤姿愿去守护每个平凡却伟大的梦想,无论你是个告别职场多年的妈妈,还是个未涉世的大学生,亦或是想要收获新生活的上班族,你都值得享受这个世界的所有美好。穿得进去最美的衣裳,面对镜头肆意明媚的笑容,当然,还有想买就买、想吃就吃的自由。这条走向美好的花路,一抹纤姿永远陪你。

愿我们都生长为依赖自己的人,永远努力,不依靠他人,活成自己想要的样子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有