加载中…
个人资料
evildoo
evildoo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,772
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

植物伯爵奇迹系列,撷一股清流洗净疲倦

(2019-12-26 17:09:01)
标签:

植物伯爵奇迹系列

她从来都不是人群中的焦点,她也相信自己毫不起眼。黝黑的皮肤加上脸上细碎的小雀斑,她觉得自己就是丑小鸭本鸭了。她从不祈求别人关注的目光,也从不幻想自己会成为偶像剧的主角。她一直默默无闻,沉默寡言,以至于大家都觉得她可能会有语言障碍。渐渐地,她开始越来越孤僻,再不相信奇迹。

心不心疼“她”,同不同情“她”?她不是别人,她可能是你高中时代没有印象的女同学;她可能是此时坐在你旁边的女同事;她可能是你曾近擦肩而过的每一个人。她是每一个普普通通的女生代表;她是每一个渴望美丽的女孩化身;或许,她就是你。

美丽不是什么可望不可得的东西,为什么要过得那么卑微?每个人的蜕变都不是奇迹,如果真有奇迹,那也是千万次的努力汇聚。就像植物伯爵奇迹系列,为了给予更多人美丽奇迹,它被反复试验,经过千锤百炼后,终以傲人之姿示人,为万千女性带来了奇迹般的美丽蜕变。

植物伯爵奇迹系列,撷一股清流洗净疲倦

奇迹、奇迹树中找答案:辣木提取物

“植物伯爵”是百香国际与国内外多家科研院所精诚合作的品牌。该品牌系列产品不仅凝聚专家团队多年来的研究心血,还采用了百香国际在生物提取方面的先进技术,即所持有的多项植物提取原创核心发明专利、专有技术和生产设施设备精心研制而成。其中产品的成均是从铁皮石斛、辣木、茶叶等数十种植物中成功萃取出来的,品质可见一斑。

植物伯爵奇迹系列护肤品是针对亚洲女性的肌肤情况而研发的。该系列以辣木提取物为主打成。可能大家对于辣木不是很熟悉。我们现在就来了解一下。

辣木起源于古天竺国印度的西北部,喜马拉雅山南脉,又称“神木”、“奇迹树”、“母亲最好的朋友”和“医药百宝箱”之称,是人类古老的药用、食用之树。

植物伯爵奇迹系列,撷一股清流洗净疲倦

那么辣木究竟有什么作用呢?实际上辣木营养十分丰富,它包含约20种氨基酸,46种抗氧化剂,抗炎化合物,并且含有丰富的微量元素钾、锰、铬、镁、锌等。辣木所含的钙质是牛奶的4倍,蛋白质是牛奶的2倍,钾是香蕉的3倍,铁是菠菜的3倍,维生素C是柑橘的7倍。由此可见,辣木营养价值之高,也难怪它会与中国的灵芝,美国的西洋参共同被称为“世界三宝”。

了解完辣木的优秀之后,你可能又会好奇:这么厉害的辣木和植物伯爵又会碰撞出怎样的火花呢?别急,我们接着往下看。

修护奇迹、美于此刻开始:植物伯爵奇迹肌肤修护精油

植物伯爵奇迹肌肤修护精油中的主要成是辣木提取物和茶叶精油,其中辣木特种提取物是百香国际通过自主研发的特殊活性精提发明专有技术提取获得的。该技术有效解决了辣木多肽、多肽分子小肽转化与生物酶的活性保持等关键技术难题,属于国内先进技术,使植物伯爵这款奇迹肌肤修护精油充分发挥作用。另外,品牌产品皆是从几十种云南天然植物中挖掘天然活性物质,如活性多糖、植物碱、氨基酸、多种微量元素、亚麻酸、原生蛋白酶、类胡萝卜素等所生产的,让产品拥有更为丰富的内涵。

植物伯爵作为植系护肤界的王者,坚持用健康肌肤的方式,达到美肤的效果理念,通过萃取植物精华修护肌肤让每个使用产品的消费者都能感受到淡香萦绕的精致护肤享受。滴入一滴精油,仿佛进入一整片林海,像从林仙子一般徜徉于植物的精纯呵护中。

植物伯爵奇迹系列,撷一股清流洗净疲倦

用一滴植物伯爵奇迹修护精油,诠释植物挚爱,成为养肤经典。

滋润奇迹、美丽扑面而来:植物伯爵奇迹祛痘修护霜

植物伯爵奇迹系列中的另一款奇迹护肤仙品:植物伯爵奇迹祛痘修护霜也是获得了很多男性女性的喜爱。作为一款修护霜,植物伯爵奇迹祛痘修护霜质地舒爽醇郁,一抹滋润护出水润肌,二抹修护养出嫩滑感。好吸收、不油腻,取一颗黄豆粒大小在肌肤瑕疵处推开抹匀,按摩直至肌肤全部吸收,坚持数日便会惊喜地发现脸上的痘印、斑点奇迹般地消失了。这就是植物伯爵的惊喜品质,舍得在原料上下功夫,愿意在成上花心思。

植物伯爵奇迹系列,撷一股清流洗净疲倦

植物王国中的植物伯爵,让奇迹洒满人间。撷山间的一股清流,洗净你满脸的疲倦;邀一抹春光,映出你的明媚与清爽。植物伯爵,唯梦想与爱不可辜负,用奇迹唤醒沉睡的自信,让美丽觉醒,让生活露出光彩。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有