加载中…
个人资料
城关之春
城关之春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,125
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杭州少儿英语培训学校,这四点建议你不得不知道!

(2019-12-31 15:38:41)

在给孩子找杭州少儿英语培训机构的时候,你是不是有这样的烦恼:培训机构太多不知道怎么选择才适合孩子?那么杭州少儿英语培训哪个好?现在我们就来说一说。

杭州少儿英语培训哪个好?在回答这个问题之前,其实我们应该先从自己的实际情况找问题。小编觉得适合自己的孩子的杭州少儿英语才是最好的,当然也要满足一定的培训实力。因为小编也是一个英语培训的过来人,家里两个小孩的英语培训都是自己找选择的,效果也是非常好。所以家长一定要知道这四点建议:

 image/20191231/4dc64db9138c8e2ca1506125abc99a67.jpeg

1、老师是最重要的,最好是选择欧美的外教老师学习英语,因为欧美外教的口音比较纯正,就是比较贵。当然也可以选择菲律宾的外教,虽然有些地方口音,但也是英语母语的国家,而且价格还实惠。这都不是重要的,重要的是这些外教一定要有教学的资格以及教学的经验,这样才知道怎么教孩子学习英语。

 

2、上课的人数不要太多,孩子的天性就是爱玩,人多不利于孩子学习。而且人多老师也是照顾不过来。而且人多,孩子们的训练时间就少了,因为每人一句话一节课就过去了。

 image/20191231/db5e800a0a9b49a917f542c7e2116a3b.jpeg

3、价格要合理,现实中很多培训班的名气都是很响亮的,因为投得广告多,为了回收成本,很多培训机构的学费都是非常昂贵的。所以尽量找一些性价比高的,就像杭州的博尔外语,价格便宜,教学也好的。

 

4、学习的教材,孩子学习英语不能只有一种类型的学习教材,最好是多样的。因为有的看上去上课很充实,老师在游戏中和孩子学习的也是比较愉快的,但是孩子实际上没有学习到什么知识。

 image/20191231/8badde14fa614e18fdab0e4cdf876ca9.jpeg

杭州少儿英语培训哪个好?以上四点是家长在选择少儿英语培训机构时应该注意一些的。其实现在很多杭州少儿人英语培训机构都是挺不错的,就像我小孩学习的这家博尔,所以有兴趣的家长可以试试的试听课,就知道适不适合自己的孩子了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有