加载中…
个人资料
zeng繁小娇
zeng繁小娇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,158
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

(2020-09-26 10:17:26)
标签:

贴泰牙膏


一口洁白的牙齿不仅是脸部的门面,

也是人体健康的重要标准。

中国口腔流行病学调查的结果表示,

国人的口腔疾病的患病率超过了90%。

刷牙无小事,清洁需彻底

因此,刷牙步骤非常重要。

无论男女老少,

想要牙齿更健康,

都需要先了解一下刷牙步骤和注意事项吧!

接下来给大家介绍一下吧!

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道


刷牙步骤

1. 水平颤动主要是去除牙颈部及龈沟内的菌斑,拂刷主要是清除唇(颊)舌(腭)面的菌斑。整个操作注意操作顺序,从右上后牙开始依次完成左上、左下、右下牙齿唇(颊)面、舌(腭)面及(牙合)面拂刷。

2. 将刷头置于牙颈部,刷毛指向牙根方向(上颌牙向上,下颌牙向下),刷毛与牙长轴大约成45°角,轻微加压,使刷毛部分进入牙龈沟内,部分置于牙龈上。从后牙颊侧以2~3颗牙为一组开始刷牙,用短距离(2~3mm)水平颤动的动作在同一部位数次往返,然后将牙刷向牙冠方向转动,拂刷颊面。刷完第一个部位后,将牙刷移至下一组2~3颗牙的位置重新放置,注意与前一个部位保持有重叠的区域,继续刷下一个部位,按顺序刷完上下牙齿的唇(颊)面。用同样的方法刷后牙的舌(腭)面

3.刷上前牙舌面时,将刷头竖放在牙面上,使前部刷毛接触龈缘,自上而下拂刷。刷下前牙舌面时,自下而上拂刷。

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

刷牙的注意事项

1、刷牙的时候首先要掌握好时间,一般刷牙三分钟左右就比较合适。

2、小孩子要养成天天刷牙的习惯,每天早晚都应该刷牙,保证牙齿的健康。

3、刷牙时间不能太长了,刷牙时间太长的话对牙齿也不好,而且容易把牙龈刷破。

4、小孩子刷牙,最好是用无氟的牙膏,以免对身体造成影响。

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

了解了刷牙步骤和注意事项

千万别忘记了刷牙重要的配备——牙膏

今天为大家带来贴泰牙膏,

一早一晚,日夜分护,给口腔带来双重呵护!

贴泰牙膏是草本浓缩精华牙膏,健康又实惠。刷牙仅需挤0.1克便足够刷牙。

采用独特配方,浓缩草本牙膏,清洁牙齿和牙龈的同时将牙齿内的茶渍、咖啡渍和烟渍一一清除

贴泰牙膏

一支牙膏装70克可用一支350次一个人一天两次可用大概5个月

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

贴泰牙膏一一贴泰牙膏的创造是来自泰国的一名老爷爷,他是一名非常有经验的老军医,熟悉泰国的草药,当他发现身边很多人都有口腔问题、刷不干净,由于口腔问题引起各种疾病以后,他决定制造一款牙膏。借着对泰国草药的深入了解,老爷爷制作了贴泰牙膏,大家都试用了都异口同声的说感觉非常后来还获得了国内、国际市场的认同。

 贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道


TEPTHAI贴泰草本浓缩牙膏获得OTOP 5 星产品荣誉

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

TEPTHAI贴泰草本浓缩牙膏获得Thai Community Products Standards认证

 贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道


TEPTHAI贴泰草本浓缩牙膏获得HALAL(清真)认证

贴泰牙膏不仅仅只有草本味,还有许多不同的味道,快来一起看看吧!

TEPTHAI原味一一原味草本,浓缩精华味道十足,满满植物清香气,刷完一整天都是淡淡的草本味,感觉舒适又健康。

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

TEPTHAI薄荷味一一冰凉薄荷,清凉一整天,出门逛街都不尴尬即使是吃了容易上火的食物,使用它也能还你一天清新。

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

TEPTHAI水果味一一有香香甜甜的水果味清新你的口气。因为是浓缩精华,所以每次使用仅需0.2克或大约绿豆大小即可。

贴泰牙膏|老少皆宜,护齿有道

贴泰牙膏一款浓缩草本精华牙膏

高效清洁牙齿,去除深度牙

呈现健康牙龈,有效预防蛀牙

去除口臭,草本味道让你的口气清新

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有