加载中…
个人资料
说美丽我贼火
说美丽我贼火
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,876
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐

(2019-11-09 18:23:40)
标签:

产后减肥餐

产后吃什么水果减肥

颖儿产后120斤晒“减肥餐”,颖儿产后晒减肥餐 这样吃你也能瘦,产后吃水果真能减肥?随着《妻子的浪漫旅行》的热播,暖心会照顾人的颖儿又圈了一大波粉。她身材依然窈窕美丽,完全看不出刚刚生过孩纸的痕迹,简直让很多产后妈妈羡慕不已!你是不是也在常常为生育完的身材丑到哭,别!先认清肥胖的来源,产后的肥胖我们是无法把控,由于孕期的孕激素水平失衡,对营养的摄取水平变大,从而使产后的妈咪们更容易发胖,而HICIBI技术可以通过降低体内孕产激素,修护消耗吸收平衡,阻断吸收的热量,将肥胖体质逐渐转变为易瘦体质,使产后妈咪拥有完美身材,且宝宝奶水多。

 

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐

颖儿产后120斤晒“减肥餐”

 

从120斤到瘦成闪电,论减肥我只服颖儿!

 

为什么颖儿能把身体管理的那么好?HICIBI带你揭秘明星产后靓丽光鲜的背面藏着不为人知的秘密,我们都羡慕颖儿产后120的体重变身94斤,可我们不曾看到她在微博晒出的减肥餐。

 

在这份餐单里,有小米粥、鸡胸肉拌西兰花、三文鱼还有酸奶。看完这份餐单,我只想说她真是不容易,在刚生下小baby,这才不到1个月就开启甩肉模式,还吃得这么清淡这么少。

 

想必颖儿除了饮食这方面加以严格控制,运动也是必不可少的。吃得少,还要坚持运动燃脂,真是想想就很痛苦。但是,女明星们为了能够在产后快速恢复到理想的状态,在上镜的时候更好看更美,也只能对自己狠点了。

 

明星能在产后迅速瘦身也和孕期的身材管理有很大关系。她们在饮食上不会像普通产妇那样放开了吃,而是根据自己的孕期和身体状况做一些科学饮食计划,比如饮食控制得好,或者补充HICIBI阻断食物过多热量的话,断奶后就可以修护产前身材(颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐)。

 

 

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐

HICIBI产后减肥步骤分析:

 

一、孕期控制饮食

很多妈妈在孕期的时候思考多的问题便是孕期吃什么对宝宝有利,在一切都是为了腹中宝宝健康发育着想而大吃大补!但是产后呢,自己却圆润得不行……

而我们的颖儿,在孕期已经在注意饮食了,尽量不吃油脂过多和含糖量高的食物,无奈自己的易胖体质,让她在拍摄《千山暮雪》时体重飙到130斤……

但是在孕中合理分配饮食,是非常有必要的,很多宝妈会发现一个问题,在怀孕期间吃很多东西,美名其曰,为了孩子好,但是生完之后,才发现,食物的营养还是被自己吸收了。


如果你抵御不了美食的吸引,可以餐前补充HICIBI因为是一种食物提取,所以对于宝宝不仅没有伤害,还可以补充一些微量元素,并且阻断饮食中多余热量,让怀孕的妈妈可以放心吃,且不用担心脂肪的堆积。

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐


二、改变易瘦体质

 

产后的肥胖主要是因为孕期人体脂肪量增加的结果,到了产后长期体内摄入过多热量无法完全消耗,多余的热量转化成为脂肪囤积在体内导致肥胖,产后就变成了易胖体质。

 

易胖体质转换成易瘦体质:在欧洲产后配合HICIBI让人体脂肪分解成甘油和游离脂肪酸,也就是我们俗话说的打散脂肪,然后排出体外,不会囤积脂肪。


三、坚持奶水喂养

由于孕激愫的上升,导致身体智能的在妊娠期储备大量脂肪,为哺乳做准备,母乳中的脂肪一部分来自膳食,一部分来自身体脂肪储备,健康乳汁的合成是需要母亲自身有大量脂肪储备的,这样的乳汁才会有营养。

 

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐

产后吃什么水果能减肥

 

吃水果真能减肥吗?那胖子岂不是天天不吃饭,只吃水果了,宝妈们别再欺骗自己了,天上没有掉馅饼的事,你说你不吃减肥我还信,你吃水果减肥千万别说出来,人家会对你哈哈大笑的,首先我们来看看一些水果的优点:

 

1、香蕉。香蕉中含有丰富的纤维素和铁元素,有排毒通便和补气养血的功效。新妈妈们吃香蕉可帮助通便和预防产后贫血。不过由于香蕉属于甘寒食物,不宜吃得太多,尤其是产后的头几天,需要先放入微波炉打热再吃。

 

2、红枣。红枣中含有丰富的蛋白质、葡萄糖和维生素C,是公认的补血佳品,最适合脾胃虚弱和气血不足的新妈妈们食用了。

 

3、苹果。苹果中含有丰富的果酸、维生素和果胶、矿物质等营养成分,并可帮助预防坏血病,还能够帮助降低血糖和胆固醇,有助于患妊娠高血压综合症、糖尿病及肝功能不良产妇的产后恢复。

 

4、橄榄。橄榄吃起来味道偏涩,具有清热解毒、生津止渴的功效。孕妇及哺乳期妇女常食橄榄,可使宝宝更聪明。

 

5、菠萝。菠萝有生津止渴、助消化、止泻、利尿的功效。此外,菠萝富含维生素B1,可以消除疲劳、增进食欲,有益于产妇产后恢复(颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐)。

 

以上水果都有优点也没有说那个水果可以瘦身的,首先水果含有糖分量太高,吃上不得不长胖,宝妈们要想减肥还得科学、健康的减肥的,美方内科学档案《女人:秘密的身体地理学》

 

表明,产后妈妈减肥没有什么好的水果让你瘦到自然美,要减肥回归正常的雌激愫水平,保证体内脂肪减少、外部摄入营养均衡、奶水健康等产后特性、需要通过HICIBI的介入,使产后女性体质转变成的瘦体质、阻断多余脂质、热量、糖淀粉,(让宝妈随心所欲的吃嗨)同时消耗内部脂质囤积回归一个正常的体质!

 

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐

 

经过研究发现细胞的记忆是可以短期改变的,我们通常都是用各种方式消耗身体热量,热量耗尽后,才开始向脂肪细胞借能源,从而减脂。这种是被动的方式,只要出现机会,脂肪细胞马上就会抢夺热量,让自己复原。

 

那么脂肪可以主动出击吗?细胞减脂披露:通过HICIBI完成脂肪自体消化的过程。还有什么比脂肪自体消化来的更直接,但这个过程并不很爽,你需要一天两餐前都要使用,可能口感欠佳,也可能身体感觉有点怪,但这些是难以坚持的理由吗?其实,胖下去更难。

 

世卫呼吁减少药剂诊治,就是擅长利用非药剂手段,通过HICIBI的介入,摆脱返弹,成功减去细胞内脂。

 

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐

产后体内补充HICIBI瘦身堪比整容

 

产后的胖,跟我们女性的特有激愫有关系,此时的减重不像平常的减重,此时的减重是激愫带来的是女性自身的激愫带来的这些因素,我们自己很难抵抗这些激愫,所以这个时候我们需要寻求外力。

 

可以减肥又追奶的外力——我们的机体通过HICIBI“阻断”食物中的热量(一切发胖物质),HICIBI通过酶将碳水化合物分化为葡萄糖和营养,将脂肪分化为甘油和脂肪酸,然后,这些分子通过血流被转运到细胞中,它们在这里可被立即吸收利用,也可进入代谢阶段,与氧进行反应,释放其存储的能量。这就是阻断后,一切发胖物质部吸收,追奶又燃脂的原理。

 

欧盟数据:HICIBI由欧盟UOLF联合研发,50多项专.利技术成为孕产健康食品的一枝独秀。产品几乎供不应求。因其可平衡孕产期过剩热量、为母婴健康提供基础营养被二十几个欧国外家高价引进!

 

据使用过的产后女性反应:产后配上HICIBI,瘦的蛮快的,有的人不到一个月就把怀孕长的肉都减掉了。还有些在孕期嘴馋不爱运动的馋人、懒人,也做到了产后你也可以和明星肩并肩。有些妈妈断奶后本身不太胖,也想瘦个五斤八斤的,更是轻轻松松就瘦下来了。而且好的一面是也不用减饭量,餐前一杯,断奶前,饭量很好,也没有发胖,断奶后天天都在瘦。而且喝一段皮肤明显变的紧致有弹性!(颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐)。

 

颖儿产后晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?盘点减肥餐

颖儿产后120斤晒减肥餐,产后吃什么水果能减肥?宝妈们学到了吗?产后减肥还是要多多留心哈。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有