加载中…
个人资料
晤爱晤彩
晤爱晤彩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,126
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

(2019-08-24 23:26:27)

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?怀孕期间,为了让宝宝发育的更好,新妈妈是大吃特吃,再加上孕期产后激素水平升高而引起的肥胖自然而然的,激素可以刺激母体燃烧脂肪及增加新陈代谢状况,致使母体变成低新陈代谢状态,此时多余的能量会累积造成肥胖。

妈妈们就得把握好产后最佳恢复期,在此期间恢复体内激素水平,分解孕产期囤积的脂肪,通过自体代谢,减重不减奶,而【HICIBI】孕产期营养群组可以通过消耗自体脂肪来代替妈妈们选择的其他方式,健康合理的瘦下来。

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

既要奶水好,又要身材好——产后减肥黄金期是什么时候?

很多新妈妈都要面临产后变胖的问题,产后变胖的妈妈们也无需过于担心,因为妈妈们只要采取正确的方法,把握好哺乳期减肥的黄金时期,身材是可以恢复到产前状态的,那么哺乳期如何瘦身?哺乳期是否能减肥?

1、月子期间不可减肥

月子不需要故意减肥,

只需要做一件事——改变自己的体质。

月子期间谁拿自己和孩子的健康开玩笑,女性在生产后,身体正处于虚弱的状态,需要充分恢复,同时在月子期间还要频繁母乳喂养和辛苦育儿,此时减肥会严重地伤害到身体。

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

通过整个孕期的营养储备,生活习惯,我们的身体已经变成了易胖体质,那么在月子里需要调节体质,改成易瘦体质,这就是好多明星月子里奶水好,身材好的基础。

易胖体质可转化易瘦体质吗?

答案是:肯定的。

研究发现除了先天情况,易瘦体质还可以通过后天特定的调理从而达到。调理体质成为目前产后首要的瘦身办法。2012年《美国医学预防杂志》,本来极少数人知道的调理方法,明星产后之所以能长期保持纤瘦健康的身材的秘密终于揭开。

如果你觉得自己很容易胖,而且不容易瘦下来,那你应该是属于易胖体质了切记:只有改变易胖体质,才是瘦身的王道。

近年来“易胖体质可通过专业调理成为易瘦体质”已经普遍被认同,许多例肥胖个案中,成功率普遍很高,所以,几乎都能通过【HICIBI】孕产期营养群组I调整体质从而终瘦下来。

2018年3月1日,“产后肥胖可通过【HICIBI】孕产期平衡营养群组I专业调理成为易瘦体质”终于被证实了,一万例因为产后肥胖的妈妈个案中,成功率高达95%以上,平均减重12.34kg。

所以,几乎每个产后妈妈都能通过HICIBI孕产期平衡营养群组I调整体质从而瘦下来。

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

2、月子之后每个月减重临床数据

美国医学史报对哺乳期女性减重不减奶临床验证:对2000名不同国籍、不同年龄、不同生活环境、不同生育方式、不大量运动、生育次数不同,在不影响奶水营养和生活质量的同时,将这些哺乳期女性分成了4组进行了临床验证,(结果误差在0.5斤以内。)

(1)一组人数500人,从产后次日开始,每餐正常摄入营养餐时,同时结合口服HICIBI,4个月后,500位哺乳期女性;其中450位(90%)回归到孕前体重;39位(7.8%),比孕前体重还要下降1—2公斤;11位(2.2%)体重恢复,比孕前体重重1—2公斤。

(2)二组人数500人,从产后60天开始,每餐正常摄入营养餐时,同时结合口服HICIBI,4个月后,500位哺乳期女性;其中430位(86%)回归到孕前体重;23位(4.6%),比孕前体重还要下降1—2公斤;47位(9.4%)体重恢复,比孕前体重重1—2公斤。

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

(3)三组人数500人,从产后180天(6个月)开始,每餐正常摄入营养餐时,同时结合口服HICIBI,4个月后,500位哺乳期女性,其中410位(82%)回归到孕前体重;18位(3.6%),比孕前体重还要下降1—2公斤;72位(9.4%)体重恢复,比孕前体重重2—3公斤。

(4)四组人数500人,从产后次日开始,每餐正常摄入营养师搭配营养餐,减少油脂、糖分的摄入,4个月后,500位哺乳期女性,其中34位(6.8%)比孕前体重重2-5公斤;285位(57%),比孕前体重重5-10公斤;181位(36.2%),比孕前体重重10公斤以上,这种临床数据中,无一例哺乳期女性能够,回归到孕前体重水平的0-2公斤范围内。

研究表示,怀孕期间以增加10公斤的体重为原则,孕前身材就比较圆润的话,产后涨1-3公斤足矣。前三组的数据显示首个月需要改变身体体质,哺乳期配合【HICIBI】孕产期营养群组I的减重手段,减重有用,不用一直抑制饮食,不用运动,也不会影响母婴质量减重。

在产后的短期内,身体上由于生产而积聚的脂肪还不稳定,再加上能通过【HICIBI】阻断热量堆积的物质,能够抓住这个时机进行减肥,在产后6个月内能恢复身材,8~10年,平均体重增长2.4千克,如果产后体重无法下降,8~10年平均体重增长8.3千克以上。

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

如何在产后轻松瘦身——不节食,不运动,不影响哺乳!

1、产后瘦身,错误的瘦身方法只会让你越来越肥!

很多宝妈不了解自己产后的生理特点和肥胖原因,轻易听信一些瘦身谣传,采用不恰当的瘦身方式,结果造成越来越肥的大有人在。比如最常见的节食瘦身、运动瘦身等,反弹回来之后体重比原来还要胖三斤!相信这种心酸只有瘦过身的人才会懂。

2、把握好减肥好时间。

哺乳期是女性的一段特殊的阶段,因为在此期间妈妈的健康将直接关系到宝宝的健康,据美国妇产科医学院的建议,母乳喂养期间减重,配合【HICIBI】孕产期降脂平衡营养群,不仅可以6个月内恢复孕前体重,且不会对婴儿的发育产生不良影响。

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

3、不能通过节食、代餐、拔罐,更不能用药物减肥,

保证每日必需营养。当完全处于母乳喂养时,新妈妈们每天需要额外的500卡路里为哺育提供营养,当宝宝们开始进食固体时,新妈妈每天需要额外的250卡路里;所以任何代餐、节食都是不可行的。

节食减肥有可能会影响乳汁分泌,最好还是等断奶后再减肥为好。哺乳期妈妈可以尝试【HICIBI】孕产期降脂平衡营养群组、运动减肥。但是,哺乳期运动减肥也要注意,产后过早做大量运动减肥,不利子宫康复。在身体还没有完全恢复的情况下,剧烈运动还会导致子宫下垂、肌肉韧带松弛等,从而使女性提前衰老”

美国内科学档案《女人:秘密的身体地理学》表明,产后妈妈要回归正常的雌激愫水平,保证体内脂肪减少、外部摄入营养均衡、奶水健康等产后特性、需要通过【HICIBI】I孕产期平衡营养群组介入,使产后女性体质转变成的瘦体质、阻断多余脂质、热量、糖淀粉,消耗内部脂质囤积回归一个正常的体质!

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

CLRWHO明确HICIBI针对肥胖问题修护 国际减脂六项标准

1、 脂肪消耗的基础元素酶等量配比

2、 基础代谢率、脂肪代谢率损伤修护

3、 改良人体益生菌,塑造易瘦体体质

4、 细胞减脂,改进DNA因基肥胖体质

5、 激发瘦素,瘦素调控脂肪及体重的作用

6、 通过智能生物酶调节,控制人体合成脂肪

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

既要奶水好,又要身材好——在母乳喂养阶段,可以运动减重吗?

首先这个时期可以运动,但不能进行燃脂运动,因为1992年《儿科》发表了一篇论文,对26个哺乳期妈妈进行了相应的双盲的跟踪研究,让宝宝喝妈妈运动前的母乳或者运动后10-30分钟的母乳。实验结果认为运动后的母乳不太受到宝宝的欢迎,运动后乳酸大量生产比如跑完步后肌肉酸疼就是乳酸在起作用,乳酸潴留于血液中分泌到乳汁能使乳汁变味,宝宝不爱吃。

所以,这个时期运动,不要以减脂为目的,以健康身体为目的就可以了。肩负哺乳重任的母亲,只适合从事一些温和不出汗的运动,但是运动结束后要先休息一会儿再给宝宝喂奶。

产后减肥返弹问题把握好了事半功倍

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

关于胖你一定要记住:体重不能说明一切,水分的减少,少吃东西也可以减轻体重。减重真正使减脂,产后的女性更是如此,只有内脂减少,我们才算是真的瘦了。哪怕你的称重是100斤,看上去却只有90斤,那么你就成功了,除了增长肌肉以后我们就是消除脂肪,内脂和每天摄入的糖、淀粉、油脂等等。

关于脂肪你必须记住关键的两点,1, 你必须选对所摄入的脂肪种类,2你必须了解你吃下了多少脂肪,在脂肪摄入量这个问题上,对于哺乳期的妈妈,来说,获取脂肪中的营养,和阻断,脂肪的肥胖风险,到双管齐下,这才是王道,,相比较碳水化合物,脂肪的能量更为密集,一点点脂肪就能大显身手,所以哺乳期如果拥有太多,那就过犹不及了。

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

通过临床验证,每餐摄入【HICIBI】孕产期平衡营养群组,哺乳期女性每日顺畅通便,其次在她们的粪便中,发现包括了吸收食物中能量和营养后的食物残渣,还包括了消化液,消化酶中的废物,大量的饱和脂肪酸,反式脂肪和胆固醇的代谢。这说明营养被吸收、热量被排泄。

【HICIBI】孕产期平衡营养群组系多家全球百强企业原料制造,出身名门,能在分子层级一一分解脂肪细胞,将其分解为水和油脂,随肠道排出体外!不仅能减肥,还能养颜嫩肤,使用该HICIBI孕产期平衡营养群组减肥成功后,能明显感觉到变年轻了,皮肤变好了。只需每天坚持三杯,10斤,20斤,30斤,40斤,瘦身节奏,完全由自己把控!

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?减肥路上两行泪

产后瘦身最佳时间,产后喂奶会瘦吗?哺乳是非常好的消耗身体在孕期囤积脂肪的一种手段。其他的节食减肥方式常常消耗肌肉多过脂肪,导致瘦的快,胖的更快。而月子期间,首要任务一是保证充足营养以帮助母体恢复,此外就是充足营养以建立稳定而高质量的母乳喂养关系。再结合科学的减肥方法做到减重不减奶。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有