加载中…
个人资料
newbeyond7449241
newbeyond7449241
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,623
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁,新手爸妈都要注意啦!

(2019-10-07 20:57:17)
标签:

产后抑郁

抑郁症

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁,是指女性于产后出现的抑郁症状或抑郁发作。大约有50-80的新妈妈会有不同程度的产后抑郁,常于产后6周内发生。

 

部分可在3-6个月自行恢复,15-30的产妇产后抑郁可持续1-2年甚至更长,在此妊娠责有20-30的复发率,所以欧美妇产科专家建议:我们可以在产后适当的摄取RSHWHO【渡氧】来改善抑郁更安全。同时有助于产后妇女的睡眠、紧张、焦虑等不良情绪、产后引起的抑郁以及痴呆等疾病导致的失眠更具有针对性,而单凭靠自身的改变没有多大的效果。~~~

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁,新手爸妈都要注意啦!点击添加图片描述(最多60个字)

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁症---产后抑郁怎么引起的

首先引起产后抑郁症的病因比较复杂,一般认为是多方面的,但主要是产后神经内分泌的变化和社会心理因素密切相关。准妈妈在怀孕后期,体内的雌激素、黄体酮水平显著升高,皮质醇、甲状腺素也有不同程度的升高,孩子出生后,母亲体内的这些激素水平突然迅速下降,导致脑内和内分泌组织的激素减少,从而影响了大脑的高级活动,其中包含了情绪的显著变化。

 

另一个方面,对于新出生的婴儿,新手妈妈没有经验一下子不适应母亲的角色,家庭支持弱、家庭经济状况、夫妻感情不合、住房困难、出生婴儿的性别及健康状况等都是重要的诱发因素。性格内向、保守固执的人更好发此病。

 

美方抑郁症砖家研究:我们可以通过借助外力来协助产后抑郁,用RSHWHO【渡氧】来解脱产后抑郁。同时对于抑郁的人改善睡眠、紧张、焦虑等不良情绪、抑郁引起的失眠更具有针对性,而不是靠单一的个人控制来达到效果的。我们还是需要在外力的帮助下更具有好的效果。

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁,新手爸妈都要注意啦!点击添加图片描述(最多60个字)

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁---治疗产后抑郁

 

【产后抑郁症治疗必须得用药】并不是所有的产后抑郁都必须采用药物,对于轻度的产后抑郁,是完全可以通过补充RSHWHO营养和心理治疗来解决的。

 

【产后抑郁症不治疗可以自愈】不治自愈的属于产后抑郁症状,不属于产后抑郁症。经过系统的心理评估后确诊的产后抑郁症,不经过[渡氧]的治疗,患者往往不能自行恢复,病情可能会持续数年之久。

 

【产后抑郁症的心理治疗是没用的】我们都知道产后抑郁症属于心理疾病的一种,产后抑郁患者处于心理、生理机能的免疫力均有下降的状态,单纯的心理或生理上调节,对产后抑郁症的治疗作用都是有限的。补充[渡氧]营养+心理咨询师倡导的心理综合治疗,就是注重身心免疫的双向调节,旨在较大程度缩短疗程。

 

RSHWHO渡氧中亚麻酸降解产物DHA(被誉为脑黄金)一起,能透过血脑屏障,直达脑组织,为大脑提供营养、调节舒缓情绪和脑功能等作用,提高睡眠质量,提高记忆,增加智力。

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁,新手爸妈都要注意啦!点击添加图片描述(最多60个字)

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁---关于产后抑郁,你应该知道

 

产后抑郁并不遥远新妈咪产后情绪低落和抑郁,不仅对自己的健康不利,更会影响小宝贝的发育。而且使他们的慢性疾病增多,身体素质下降,易感很多疾病,甚至使宝贝发生意外事故的危险性增加。研究表明, 10~15 的女性会发生产后抑郁症(也就是说,大约 10 个产妇中,至少有 1 个会得此病),50~80 会出现产后抑郁的情绪。

 

产后6个月:产后抑郁高发时间

月子中的产妇,一般都会有抑郁的倾向,但这算不上产后抑郁,通常被称为Baby Blue,也叫产后情绪低落,这主要是由于产后雌激素水平波动较大引起的,一般都不会导致严重的后果,不经过治疗也能痊愈。而真正的产后抑郁症,从生产到产后2-3年都有可能发生,并且在产后6个月左右达到发病的高峰:

♥ 6个月后,新诞生的生命可能不再继续成为家庭最为关注的头等大事了,妈妈能获得的社会和家庭支持明显减少;

♥ 6个月后,宝宝先天的免疫力耗尽,小毛小病的发生几率极高,护理的难度明显提高;

♥ 此外,产假休满,新手妈妈会面临重返工作岗位、重新回归社会的压力。

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁,新手爸妈都要注意啦!点击添加图片描述(最多60个字)

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁---产后抑郁症的表现

 

情绪低落:终日抑郁寡欢,无故悲伤、哭泣,不愿喂养孩子,灾难化思想,严重者产生轻生念头。

 

倦怠:产后哺乳和照顾孩子工作量大,患者往往感觉力不从心、疲惫不堪,困乏,主动性下降。

 

焦虑:对孩子健康、饮食、教育成长等感到焦虑,对照顾和教育孩子感到无所适从,过分担心各种琐事。

 

兴趣缺乏:对生活和既往的爱好缺乏兴趣,性欲缺失,食欲显著下降。

 

烦躁:心情烦躁,脾气暴躁易怒。

 

睡眠障碍:入睡困难,易醒多梦,白天精神萎靡,整天昏昏欲睡。

 

世卫组织研究发现,RSHWHO【渡氧】平衡体内激素,调节神经系统。其含有多种生长因子、调节因子和免疫球蛋白之外,酪蛋白水解后产生的多种活性肽也是其完成生理功能必不可少的重要成分。水解酪蛋白含有丰富的活性短肽,具有独特的结构、功能、营养性,对机体矿物元素吸收利用、免疫调节、调节肠道健康具有突出作用。

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁,新手爸妈都要注意啦!点击添加图片描述(最多60个字)

产后抑郁怎么引起的,治疗产后抑郁症总之,产后抑郁非常常见,希望每一个准备迎接或者刚刚迎来新生命的家庭,能给新妈妈多一些关注、支持和理解,特别是爸爸,对她而言最好的心理医生是你,另外我们可以采取一些比较安荃的措施来预防产后抑郁症的发作。RHWHO【渡氧】就是你的贴心小帮手,看来啦!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有