加载中…
个人资料
太阳鸟网络
太阳鸟网络
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,669
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在购买电脑数控全自动圆形凉皮机要分清主次不要一味贪图便宜

(2020-09-07 17:18:03)
自凉皮机问世以来,在小吃店里已经很难吃到手工凉皮了,虽然用凉皮机做出来的凉皮味道也很不错,但是和纯手工做出来的凉皮比起来,还是有一些差距的。凉皮机是人们为了提高凉皮产量而发明的一种机器,使用这种机器做凉皮的工艺流程及原理和手工做凉皮机是一模一样的,但是因为一些凉皮机设计上存在缺陷,就造成做出来的凉皮口感不好,如果大家想用机器做凉皮,笔者建议大家选择仿手工凉皮机,该机是传统工艺与现代技术完美结合的新一代凉皮加工设备,具有操作简便、节能低耗、产量高等优点,使用该机做出来的凉皮干净卫生、柔韧软滑、劲道耐放,非常受消费者欢迎。使用仿手工凉皮机做凉皮虽然简单,但并不是每个人都能做得好,特别是对于没有经验的新手来说,一个操作不好,就可影响到凉皮的产量和质量,造成不必要的经济损失,为了帮助新用户提高凉皮的产量和质量,今天在这里,笔者和大家分享一些由老用户总结出来的仿手工凉皮机操作技巧。
在购买电脑数控全自动圆形凉皮机要分清主次不要一味贪图便宜

1、使用仿手工凉皮机做凉皮,一定要把机器放置在水平位置,特别是输送带更要水平,否则做出的凉皮薄厚不均匀。
2、和手工作凉皮一样,使用仿手工凉皮机做凉皮,面水的调配,用一般小麦面粉即可,经过洗面、过滤、沉淀(沉淀时间约为6-8小时),然后把多余的清水倒掉,稀稠适中,一般配比为1:1,也可以根据实际情况来定。
3.控制好水位,水位过高会影响凉皮的质量,过低会损坏加热管,导致漏电,注意水开后不要跑到输送带上即可。同时根据水位的高低来调整浮球在副水箱内的高低位置即可。(注:浮球的一端要直接通道水龙头上保持经常有水)
4、打开加热开关,开始加热同时打开输送开关,调整输送带的位置,不让跑偏、然后用湿毛巾在输送带涂洒均匀。当温度表的指针指向100-110时方可制作凉皮。
5、作凉皮时 ,现将面水倒入料斗中,再打开变速电机开关,根据凉皮的厚薄来决定电机的转速,转的越快、 凉皮越厚,否则越薄。
6、仿手工凉皮机上有涂油装置,把涂管直接插入第二布袋内打开油杯底部阀门即可(用高温后的油)
7、出来的凉皮没有冷却前勿用手动,以防粘连。
8、工作完备后,首相关闭加热开光,把输送带上的东西清理干净后光比输送带开关。以此类推,关闭所有开关即可。
以上是老用户总结出来的仿手工凉皮机的操作技巧,希望这些技巧可以帮户新用户们提高凉皮的产量和质量,当然,要想做好凉皮,不仅要有好的机器和丰富的经验,原料也是很重要的,这里主要说的就是面粉,推荐大家使用高筋面粉做凉皮,这种面粉做出来的凉皮劲道、不易断、嫩滑,口感非常好,而且还能洗出更多的面筋,提高经济收益。有任何不懂得或者都可以咨询:15639922575,我们将竭诚为您提供技术支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:范青春焖饭
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇范青春焖饭
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有