加载中…
个人资料
考研这一路
考研这一路
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

济南艺考生文化课:文化课没那么可怕

(2019-07-31 13:40:53)
标签:

教育

济南艺考生文化课

名路教育

很多的艺考生之所以选择走上艺考的道路,其中一个原因就是文化课的成绩不好。但是现在各大高校录取艺考生开始注重文化课的成绩,这对艺考生来说无疑是一个大困难,让很多艺考生黯然伤神。今天名路教育就来帮助艺考生解决这个难题,教艺考生如何提升文化课的成绩。

一、将文化课的基础知识学好

在高考的文化课考试中,对基础知识考察的比重占百分之六十到百分之七十,所以艺考生在日常的备考中将文化课的基础知识能够扎实记忆,这对文化课的成绩也会有很大的提升。艺考生可以在准备专业课的空闲时间学习文化课的基础知识。

二、树立我能行的自信

艺考生在学习文化课的时候,很多艺考生会因为学不会而出现厌烦甚至弃学的情况。这就会严重影响到艺考生的文化课成绩。艺考生在学习文化课的时候要给自己树立信心,树立我能行的自信。以积极向上的心态去学习文化课。

三、借助外在的力量

如果艺考生在文化课的学习上还存在一些困难,不妨去报名一个课外的文化课辅导班,课外辅导班里有专业的辅导老师,能针对艺考生的学习情况进行辅导,帮助艺考生更好的学习文化课。

 

名路教育的教师均为专职教师,常年奋斗在高考教学一线,具有重点高中数十年毕业班带班经验,熟谙高三教学即管理模式;同时凭借多年对高考考题的研究,及高考命题走向的把握,能对每年的考题作出合理的预测及判断。而且课上教学及课后辅导相结合,能更好地做到知识点的转化和吸收,及时找到学习上的不足,痛击难点和弱点,精准提高。

针对高考学生学习压力大的情况,名路教育配有专业的心理老师,对学生的学习情况及心理变化进行实时跟进及及时疏导,同时班主任老师也会及时跟进每一位同学的学习及生活情况,定期开展班会交流学习,适时的交流谈心,缓解学生的紧张情绪,疏解学习压力。同时考前关键期也会有高考正能量灌输及考前重要事项提醒,压力排解心理疏导,目标强化及信心鼓励,帮助学生无忧学习,取得更加优异的成绩。

预祝艺考生顺利考上理想中的大学。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有