加载中…
个人资料
嗖嗖菌
嗖嗖菌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,916
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《皓镧传》爱奇艺会员大结局吴谨言聂远最终有怎样的结局呢?

(2019-02-20 17:05:57)
标签:

《皓镧传》爱奇艺会员

吴谨言聂远最终有怎样

赵国为质时皓镧的倾心

两人独子嬴政的继位殚

子楚下线时曾召唤吕不

       明星同款衣服大搜罗:吴谨言    

2019新款法国小众大红色针织连衣裙女春法式维多利亚复古小红裙子


      《皓镧传》爱奇艺会员大结局 吴谨言聂远最终有怎样的结局呢?

       自《皓镧传》开播,秦王夫妇盈利CP的感情之路自始至终都是观众关注的焦点。无论是赵国为质时皓镧的倾心相许、异人的腹黑小心机,还是后来皓镧8年间的坚守、异人开启的宠妻狂魔模式,两人虽偶因见地不同“翻车”,但始终患难与共,网友曾评价这对神仙爱侣“得此挚爱,夫复何求。”

《皓镧传》爱奇艺会员大结局吴谨言聂远最终有怎样的结局呢?

  不过,在最近播出的剧情中,一向为实现大业合纵连横的子楚,却开启了疯狂的虐粉模式。子楚自知天命不久,为两人独子嬴政的继位殚精竭虑,先是故意靠近芈丝萝(方安娜 饰),让其背后的芈氏家族露出马脚,后又利用白仲与吕不韦的恩怨,趁机将白仲的叛贼清缴出局。以天下人为棋,甚至不惜以伤害自己身体为代价,子楚的苦心让作为同伴的吕不韦颇为动容,可作为妻子的皓镧却不原谅他种种排她举动,十分恼怒。而子楚在薨逝前对太子、朝臣皆有嘱托,却唯独未能让皓镧得以一见,更让皓镧心寒,加之子楚遗命要求焚毁其所有生前物品,连睹物思人的机会都不曾给皓镧留下,终让盈利夫妇抱憾终生。 《皓镧传》爱奇艺会员大结局吴谨言聂远最终有怎样的结局呢?

       子楚下线时曾召唤吕不韦前来托付太子与国事,两人促膝长谈直抒胸臆,将多年的恩怨悉数揭开,可谓是一笑泯恩仇。而随着嬴政逐渐长大,看似“独揽大权”的仲父吕不韦也让羽翼渐丰的秦王越发不满,二人的摩擦越来越明显。

         今晚就会大结局了,让我们拭目以待吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有