加载中…
个人资料
swiss
swiss
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,445
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海刑事辩护律师为你分析故意破坏公物怎样判罚会判刑多久

(2019-08-22 16:14:43)
标签:

上海刑事辩护律师

当今社会,人们吃的东西越来越油腻,所以在晚上的时候,我们都会看到许多老人孩子都喜欢出去散散步,做一做健身器材,保持自己身体的健康。但是有些健身器材在一夜之间就坏了,也有些健身器材才一夜之间消失了。为什么呢?是因为现在社会上有些人私自破坏公物,并且把健身器材当作废铁卖掉来赚钱,这种行为简直太不道德了!上海刑事辩护律师在这里为大家分析下故意破坏公物会被怎样判罚。

邻居的李叔叔特别喜欢晚上吃完出来锻炼身体,正好小区门口也有一片供人们锻炼身体的健身器材,邻居的李叔叔每天总是吃完饭先在小区里走几圈,然后再去做一会健身器材再回家。我每天下班后都可以看到他在做健身器材。

但是今天我回家的时候,却发现李叔叔没在健身器材处,并且我发现健身器材也少了几样。回家之后我就问了父母,原来是昨天半夜凌晨一点多的时候有人故意把健身器材砸坏并且直接拖走了,这样我非常生气,心想怎么会有这样的人。但是李叔叔已经报了警了,并且小区门口还有监控,一定可以抓到他。

上海形式辩护律师为你分析故意破坏公物怎样判罚会判刑多久

在两天后,警察终于抓到了罪魁祸首,并且审问了他,那位私自拉走健身器材的卫先生说别人告诉他卖健身器材可以赚钱他才这样做的。最终,警察将这位卫先生移交到了检察机关,把事情的经过告诉了检察机关,检查机关根据:《中华人民共和国刑法》第275条规定,故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,判处3年以下有期徒刑、拘役或者罚金。故意毁坏公私财物,数额巨大或者有其他特别严重情节的,判处3年以上7年以下有期徒刑。判定这位卫先生的做法为故意破坏公物罪。

原文:https://www.fawufeng.com/news-88.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有