加载中…
个人资料
塔里木
塔里木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,644
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘟嘟趣事系列——小“腐女”的节奏

(2014-07-29 12:22:33)
标签:

365

育儿

娱乐

情感

分类: 嘟嘟趣事

 

  嘟嘟成长系列——小“腐女”的节奏

 

    一周六天工作制,累啊!周末,难得陪小女玩耍,结果临时一个项目的原因,大清早要跑出去跟进度!为了能顺利走脱,不得已还给宝宝下载一个新游戏,在她玩耍中逃脱,我容易吗我?

    顶着太阳,因为外包的原因,充当监工,累倒不累,就是热啊!好容易下午有人换班,匆忙回家,已经快4点半了。还没歇一下,宝宝就嚷着“玩,玩”!本来想全家出动,结果奶奶打了退堂鼓,要在家休息下,顺便早点做饭!我只好带着老婆和宝宝出发。我提议逛下海雅缤纷城,妈妈说:“孩子有点感冒,商场空调太冷了,况且昨天逛过了。”我就建议周边逛下吧!咱不进去,看看喷泉总可以啦吧!妈妈说:“孩子一到门口就嚷着要进去,会闹的."我不信,这是腐女的节奏吗?小小年纪就知道大牌,欣赏大牌吗?在我坚持下,在妈妈无奈的眼光下,我们开始闲逛之旅。买零食,踩积水,路上妈妈边吃边埋怨。来到缤纷城西喷泉旁,我耐心的叫爸爸叫“喷泉”二字,小家伙也一板一眼的学着。走过喷泉,正准备穿过商场大门,宝宝指着大门:”马!马!“我有点纳闷,还一直劝说宝宝去看东边的喷泉,呵呵!没想到,坐在车上的宝宝耍泼起来,竟然要站起来,大声指着门:”马!马!“,并且大声苦闹起来。这时一旁默不吭声的妈妈说:”我说你不信吧,宝宝这是进去,昨天也是这样,叫马是因为一楼大厅又增加几匹马。“最后没办法,扛不住孩子一直闹,最后只好走进高端大气上档次的缤纷城逛一圈,顺便在马前给宝宝拍照留念!唉,腐女的节奏啊!被老婆也狠狠鄙视一番!

 

 

嘟嘟趣事系列——小“腐女”的节奏

嘟嘟趣事系列——小“腐女”的节奏

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有