加载中…
个人资料
忧伤倒数
忧伤倒数
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不一样的金秋

(2012-10-27 10:03:23)
标签:

杂谈

风一般的速度,转眼间,丰富多彩的暑假早已不见了踪迹,只留下了一段一段美好的回忆。9月1日,又一次学习的新生!又是一个不一样的金秋!是的,暑假并不是一个结束的句号,而是一个全新的起点!

  跨步新学期

  金色的九月送走了炎炎夏日,满载希望而来。金秋,本来就是一个收获的季节,采下累累学习的知识;金秋,本来就是一个金子般闪耀的季节,,更要挖掘自己储存的潜力。新的学期带来了新的希望,新的学期带来了新的梦想!

  再一次跨进了已接触过一年的门槛,有怀念,更多的是期盼。初一,一个完美的句号。初二呢?回应我的,只有整个校园里朗朗的读书声。我振作了精神:希望是一个更加不同的金秋。我迈着大步走向教室,耳畔,欢声与笑语依旧……

  初二新疑惑

  天空黑压压的,好像老天也阴沉的快要下雨似的,远处还有隐约的“轰隆隆”的声音,随即,雨便开始淅淅沥沥的下了起来,斜斜地飘到了土地中。雨中,风儿轻抚着我的面狭,我的心也被如雨般的压力占据,有焦躁,有劳累,似乎一个人漫无目得地寻找一条正确的路。不一样,一个不一样的金秋……

  初二的我,更加刻苦的去学习。但仍有喘息不过来的感觉,学习中的我,好像快要缺氧,窒息了。一切紧张,忙碌。但错误只增不减,效率也落了一大截。一切都跑到规划之外,我茫然了:不一样的金秋,只是如此吗?

  未来新希望

  我回想着初一时的我,并没有像现在,就好像在压力舱里。那时的我,能自由的呼吸,对于一切都显得那么积极,每天的心情都是happy的。就像一首歌《小小少年》小小少年,很少烦恼……长大一年,烦恼便越多,但,每一个烦恼就如一块人生道路上的绊脚石,只要克服它,你便会获得无穷的惊喜。初二便是这样的烦恼重重,只有你克服了困难,你才会获得不一样的金秋!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:田园风光
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇田园风光
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有