加载中…
正文 字体大小:

美国插手钓鱼岛:中央军委命令歼20提前服役

(2012-12-21 10:18:12)
标签:

军事

美国插手钓鱼岛:中央军委命令歼20提前服役

歼20剑指东海

美国终于开始正式插手中日钓鱼岛争端了,解放军也针锋相对。12月18日,美国防长帕内塔在华盛顿的一次讲话中提到,2017年驻日美军部队将开始部署F-35“闪电2”战斗机,基地为岩国基地,这将是F-35的首次部署。岩国基地位于日本本州岛南部,为美国海军陆战队和自卫队联合基地,F-35进驻后,钓鱼岛和上海将处于其作战半径内。

 

F-35属于真正意义上的第五代战机,享有“世界战斗机”的美誉,其作战半径超过了一千公里,可内置25毫米口径机炮及4枚空对空导弹,还可以挂载智能炸弹和导弹。

 

但是,外界对F-35的作战效能以及研发进度颇有质疑,F-35项目一拖再拖,从最便宜战斗机变成最贵战斗机,甚至有外媒将其称为世界上最大的“钓鱼项目”,似乎是在用其名声在卖狗皮膏药。

 

到目前为止,事实上美国空军也只有少量几架F-35空军型在测试使用,据报道,即便是这些少量的战机,还是没有完成全部试验项目的“早产儿”。

美国插手钓鱼岛:中央军委命令歼20提前服役
驻日本嘉手纳基地的F22距离钓鱼岛很近

 

但是,这还是给了日本一针兴奋剂,新任首相的安倍晋三本来在选举前就承诺,在钓鱼岛问题上将对中国硬碰硬,并在当选当天及发表,钓鱼岛属于日本,“没有谈判的余地!”的讲话。日本强硬的背后正是有了“美日安保协议,现在帕内塔的这番言论几乎予以了安倍肯定的支持。

 

日本时事通讯社报道,美国当地时间12月19日,美国防长帕内塔在记者会上表示,基于中国近年来军力不断增长和美国“重返亚太”战略,今后包括弗吉尼亚级攻击核潜艇、P-8反潜机、F-35战斗机等美军新武器都将最优先部署亚太。

就此解放军专家表示,中国根本就没有惧怕过F-35战机,其实中国对F-22的作战性能了如指掌,只是没有空开解放军针对性的杀手锏,美国心理最明白,要不怎么忍心,将耗资上千亿的F-22工程废弃而重开新炉。其实,中国歼-20就是针对F-22而研制的,而F-35更不在话下。

 

据透露,歼-20自2011年1月11日首飞成功后,已经经过了无数次公开和秘密试飞,实验进度,可以说已经超过了F-35,现在最关键的就是发动机,但是,太行发动机的空中性能已经完全符合作战要求,只是在使用期限还没达到要求。

 

据俄罗斯情报说,太行发动机仅能使用300小时,但这在战时已足够了,尤其是现代化战争,不可能发生持久战年代足够了。

 

有消息说,中央军委已给了成飞较大的厚望,成飞也对中央保证,预计歼-20会将提前服役,最迟不会超过2015年,这不过是小道消息,20加速服役的背景大家明白了吧!

 

 


太震撼了:一支独立的海外华人军队要揍日本!

美国惊呼:中共军委新班子向日本异常信号!

北京提出一个强硬条件:金正恩至今不敢访华!

西方军界震动:中国航空透露了一条重大消息!

西方不胜唏嘘:解放军过去10年闷声上台阶!

大吃一惊:美前五位最顶尖科学家竟全是中国人!

中国主动升级要打日本:大批战机已经集中待命

安倍与奥巴马通话内容曝光 中俄韩彻底震怒

西方叹北京拨款三千亿:中国空军难题终于解决!

美惊呼:中国一招接一招让日本苦不堪言

中国飞机现身钓鱼岛,爆出一可怕消息!

决定拿下钓鱼岛:中日战机对峙中方完全控制场面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';