加载中…
个人资料
棉质的misi修
棉质的misi修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,444
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【太仓ISO三体系认证】ISO三大体系认证如何整合【质量环境职业健康安全整合认证】

(2020-02-22 18:52:24)
标签:

太仓iso认证

太仓iso9001认证

太仓质量体系认证

苏州太仓质量管理体系

太仓iso认证机构

分类: ISO9001

     苏州太仓ISO三体系认证:当你让一个质量管理系统自动化运行时,会创建大量数据。如果没有一些方便的数据访问方式,该质量管理系统就很难获得有关质量的趋势和见解。倘若用户只能使用自己的设备手动过滤数据,甚至将结果导出到外部系统进行报告,那将是一项非常耗时的工作,可能会导致在查找、过滤和报告数据时产生时间管理问题。软件系统通常会提供一些搜索功能,但由于涉及很多方面,可能需要管理干预。仅仅拥有搜索功能通常是不够的,系统不仅要能够在最高级别上进行搜索,而且还要能够在多个条件和记录内搜索,甚至可以在嵌入记录的附件中进行搜索。同时,对数据进行报告的方式有很多种。报告是获取正确信息进行管理的驱动因子,如果没有能力报告数据并且实现关键绩效指标(KPI)的可视化,管理层就会失明。管理层需要的报告能够快速创建,因此要寻找允许用户快速有效地创建报告模板的系统。此外,要确保系统拥有自有知识产权的报告工具,或它能无缝整合入现有工具中。通常,将报告功能外包给第三方的系统需要额外的报告工具许可,以及对管理员和用户而言难度较高的学习曲线,这可能会增加购买系统的成本。

     强大的搜索功能对质量管理系统的成功非常重要。对于报告而言,在系统中内置集成报告工具的功能非常重要。这不仅使系统易于使用,避免从一个应用程序跳到另一个应用程序,还可以节省维护和升级第三方应用程序的相关管理成本。如果想测试系统能否真正集成报告工具,只需点击几下鼠标,看看能否直接从报告工具生成的图形图表中找到图表所反映的实际质量记录。

     目前,市场的复杂程度非常高,而且还有日益提升的趋势。质量管理关乎人员和流程,质量管理系统提供了一个人员与流程互动的自动化平台。寻找灵活的质量管理系统,提供可追溯性,结合基于风险的思维方法,与其他系统整合,并提供强大的报告工具,这五项能力是实现质量管理目标的第一步。

     iso三体系认证管理体系中各管理体系的有机地结合不是指多种管理体系的简单相加,而是按照系统化原则形成相互统一、相互协调、相互补充、相互兼容的有机整体,才能发挥iso三体系认证的整体效益和效率。这种有机结合的原则在进行iso三体系认证管理体系策划和编写体系文件时应得到充分体现。


  1、体系适用于同时进行多项管理

  一个管理体系可用于质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的多体系管理。

  2、综合的管理策划过程

  可对质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系进行总体策划,统筹安排,从而免除了由于单个体系分别策划带来的重复或者遗漏而产生的体系管理缺陷。

  3、综合的方针和目标

  在策划组织的质量、环境、职业健康安全的方针和目标时,根据组织的发展方向、服务宗旨、技术和财务能力以及风险可承受能力,综合考虑,分步实施,保证组织总体目标的实现。

  4、综合的质量、环境和职业健康安全的风险评价

  在识别产品质量实现过程、识别环境因素、职业健康安全危险源辩识的前提下,可根据组织的技术和财务能力以及风险可承受能力,综合进行风险评价。

  5、综合的管理手册

  在同一管理手册中描述质量、环境、职业健康安全三个方面的要求。

  6、共用的体系程序和作业文件

  对三个体系共有的要素,可以编制共用的程序文件和作业文件,这样可以减少文件的重复编制和提高实施效率。

  7、使用具有综合能力和素质的复合型人才

  iso三体系认证管理体系要求组织的员工和内审员同时具备三个标准对人力资源的要求,具有综合的管理能力。

  8、统一协调的运行与监测

  组织在实施iso三体系认证管理体系时,可统一协调三个方面的运行情况,一并实施必要的监视和测量

  9、具有综合的管理体系评价

  组织进行内审、管理评审时,同时对质量、环境、职业健康安全管理体系进行综合的业绩评价,提高了对管理体系的运行评价效率。

  10、综合考虑体系的持续改进

  组织在策划和实施体系改进时,可以综合考虑三个方面的改进需求来确定改进的优先顺序,以期获得组织的最佳业绩和达到组织的优先目标。

太仓ISO认证  http://www.iso9001-sh.com/web/isotc.asp

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有