加载中…
个人资料
双眼皮手术
双眼皮手术
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,046
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

肿眼泡应该选择哪种双眼皮手术?

(2019-11-15 10:30:52)
标签:

双眼皮手术

全切双眼皮手术

研一精科

肿眼泡应该选择哪种双眼皮手术?

        有很多女性由于眼皮的脂肪过多,就显得眼皮特别的肿胀,因此被别人说成为肿眼泡,使得自己形象很差,所以很多女性为了尽快改善肿眼泡,想做双眼皮手术,然而她们对于选择哪种手术方法并不了解。

肿眼泡应该选择哪种双眼皮手术

        对于肿泡眼单眼皮的情况,通常在选择双眼皮手术方法的时候需要特别注意,传统的埋线法双眼皮手术虽然操作简单但对于肿泡眼的情况如果通过埋线双眼皮手术来进行的话,基本上效果是很不理想的,对于肿泡眼单眼皮的情况,只能够通过切开双眼皮手术来进行改善。

肿眼泡应该选择哪种双眼皮手术?

        切开双眼皮手术主要是通过在局麻的操作下,在受术者的上眼睑位置作为一个几毫米的手术切口,然后通过这个手术切口首先就需要将受术者上眼睑的脂肪去除一部分,然后再进行双眼皮线的切割,只有将上眼睑多余的脂肪去除,才能够让受术者双眼皮手术后的眼睛形状更加理想。

         一般情况下在恢复期间首先在睡觉时最好是采取半卧位,并且适当的把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳或者是因为头部位置过低而加重伤口肿胀。此外,切开双眼皮恢复在饮食上应该多增加一些含蛋白质高的食物,同时多吃水果和新鲜蔬菜。保持空气的流通以及避免长时间用眼也是我们在恢复期间应该做的事情。

      切开双眼皮手术,是当前治疗肿眼泡特别好的一种方法,这种方法不但效果很明显,看上去很自然,而且术后搭配研一精科素进行修复术后也不会留下疤痕,所以只要你通过有经验的医生进行手术,术后按时补充研一精科素有效的防止感染帮助消肿、预防增生以及利于伤口的恢复,降低疤痕增生的几率,就能尽快的让自己肿眼泡尽快的消除,使得自己眼部形象更完美。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有