加载中…
个人资料
叭胖卸低唐守膊粮亿的博客
叭胖卸低唐守膊粮亿的
博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,382
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《急速逃脱》曝国际海报10月12日上演生死时速

(2019-09-24 10:18:09)


  网易娱乐9月23日报道 由克利斯汀·阿凡特执导,克里斯蒂安妮·保罗、亚历山大·约瓦诺维奇、汉娜·赫斯普朗、沃坦·维尔克·默林等主演的悬疑佳作《急速逃脱》将于10月12日全国上映,今日片方曝光了一款国际版海报。

  电影讲述的是作为父亲和丈夫的卡尔,被一个来历不明电话威胁,踏上了一场分秒必争的夺命旅程。悬念不断烧脑不停的情节,让故事走向愈发捉摸不透,给观众以过山车式的观影体验,从第一秒开始,直到最后一秒,丝毫没有喘息的机会。据了解,本片在国外上映后收获一众好评,以其紧张刺激、全程高能的节奏炸裂银幕,更被网友评为救赎版《生死时速》。影片宣布10月12日全国上映后,也引发了国内影迷群体的强烈期待。

  《急速逃脱》作为一部高质量的悬疑片,疯狂飙车、神秘来电、致命炸弹等令人肾上腺飙升的元素应有尽有。影片的导演克利斯汀·阿凡特是德国有口皆碑的导演,其曾经执导和编剧的剧集《柏林之狗》在市场上取得了傲人的成绩和不俗的反响,并在豆瓣平台获得了8.4的高分;主演克里斯蒂安妮·保罗是德国家喻户晓的优秀演员,凭借过人的演技和扎实的功力一直深得广大影迷的喜爱。《急速逃脱》无疑是今年最值得期待的悬疑片之一,在大银幕上观看将会感受到更加震撼的感官体验。

  在今天发布的国际版海报中,卡尔眼神里全是戏,眼睛里充满了恐惧和不安,这张让人充满想象空间的海报,生动再现了卡尔在接到神秘来电后的绝望心境,身后错综复杂的城市网格搭配冷峻的色调,传递出强烈的紧张悬疑感,他到底在方寸之间的汽车内遭遇了什么?只有等到影片上映后一探究竟。

  电影《急速逃脱》由中国秋霞电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、上海鑫岳影视传播有限公司协助推广,影片将于10月12日正式登陆全国院线。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有