加载中…

加载中...

河南考研自习室,有全程管理班主任,制定科学合理的复习计划

转载 2019-12-09 17:04:58

想要考研上岸并非一件容易的事情,尤其是随着近几年考研报名人数的增多,考研的竞争压力变大,考试的内容和形式又多变,因此对于很多同学来说在这一年的考研备考中有一个准确的考研目标是关键,同时还要有一个好的学习环境的氛围,制定科学合理的复习计划,一步步朝着目标前进。

许多二战考研的同学都是自己一个人复习,孤军奋战,人都惰性,懒散懈怠,缺乏监督同学们的复习便很容易陷入放然自流的阶段,这样盲目的复习三天打鱼两天晒网晒网,很不利于备考。在新硕寄宿考研,有一大群考研同学陪伴,大家可以相互监督,互相加油打气,比学赶超学习劲头更足,学习更高效。同时组团考研还有一大优点是,大家可以很方便的交流学习经验和心得,而且研友众多,很容易就可以找到考取相同专业的研友,平时互相探讨专业知识,交换学习资料,考研有组织,备考更高效。

在这样环境优良的考研备考自习室里,为为考研同学营造高三式的学习氛围,每班级配备一名专属的班主任,统管本班级的事务,督促管理本班级同学的学习纪律及效率。首先,手机等电子设备在进入教室前会上交,保证教室里没有电子设备,帮助同学们杜绝电子诱惑,可以以更专注高效的状态投入到考研的准备中去。同时班主任也会不定时查班,对于班级纪律不好的同学会进行规劝教导,严重者会采取记过处理。

教室的灯光不知疲倦,陪着各位备战考研的同学奋战至夜深,伴着满天的星光,教室的灯光谢幕,接下来宿舍的灯光燃起,继续伴考研同学走稳整条考研路。宿舍是标准的大学空调宿舍,有2-8人间可供同学们选择,豪华的宿舍2人间,宽敞舒适,温馨的46人间,上床下桌,床宽敞舒适,超大容量的衣柜,供同学们的衣物及其他物品摆放,床下是书桌,晚上回宿舍后可以在书桌上小学一会。

面对越来越难的考研,选对备考方式很重要,良好的学习环境,舒适的考研住宿环境,优质的考研辅导,名师精讲,直击考点和难点。新硕寄宿考研,高三式教学管理,考研名师实力护航,帮助大家考研高分上岸!



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
闈掓澗涔嬫灄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,330
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有