加载中…
个人资料
东方沸点校长邦
东方沸点校长邦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,976
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是营销更是品牌自信:加盟东方沸点教育培训连锁机构

(2019-08-15 09:30:58)
标签:

东方沸点托管加盟创业

东方沸点托管辅导加盟

教育培训加盟招商网

东方沸点安亲托管班连

                                             是营销更是品牌自信:加盟东方沸点教育培训连锁机构


    “咱们要做业界退费更直爽的教育机构”。


    这是近期东方沸点教育行业人员常常挂在嘴边的一句话,也是其不断通过各种媒体渠道向外着力释放的中/心信息点之一。


    在注重营销、从来不缺少话题的教育行业,东方沸点教育所提出的这一标语如同并不怎样具有论题性。因为许多教育机构在营销时都或多或少的会提出“不满意就退款”的承诺,在许多同行看来这已经是早就稀松平常的营销“话术”,此时再将其作为侧重/点来进行推行显得颇有些“过时”。


    然而在了解东方沸点教育发展史的教育行业在专家们看来,东方沸点教育此举很有深意。

是营销更是品牌自信:加盟东方沸点教育培训连锁机构

    一位教育行业专家表明,“极速退费”其实一直是教育行业打动家长有力的点之一。原因在于教育服务是一项很特殊的产品,在真实体会之前没有很详细的客观规范(比如质检机构对工业品的强制性品质标准)来评价其优劣,因此体验之后能否退费是保证顾客权益的重要途径。只是过去几年许多良莠不齐的教育机构将这种承诺用烂了,人为的设置各种退费的隐形约束条件,导致许多家长对此丧失了信任感。


    在这位专家看来,东方沸点教育培训连锁机构是中国新东方教育投资集团(香港)旗下专注于中小学生课外培训辅导品牌的教育连锁机构。东方沸点教育连锁机构下设:师资培训管理部门、学生培训辅导部门、家庭教育研究部门、品牌传播运营部门。为孩子提供有效、有趣的培训课程;提升孩子乐学、会学的综合素质能力,为合作伙伴提供全方位的教育培训赢校解决方案。


    随着平台注册学员规模突破900万人和众多机构投资者大笔投资的注入,东方沸点教育势必在营销上要有严峻的打破。此次提出“要做业界退费更直爽的教育机构”这一服务方针,既可以看作是东方沸点教育发力营销的“爆炸点”,也是这家在线教育行业标志性途径四年来稳健翻开的品牌自傲。这种品牌自傲主要就体现在其作为一家行业代表性机构不会仅仅将这一承诺逗留于营销层面,而是真实将其归入东方沸点教育五位一体的服务体系之中,成为东方沸点教育构建优异顾客体会矩阵的重要一环。许多本钱的注入和长期堆集的高效教学和服务体系也刚好为东方沸点教育在此时间点集中发力提供了充沛的条件。

是营销更是品牌自信:加盟东方沸点教育培训连锁机构

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有