加载中…
个人资料
源缘圆科普
源缘圆科普
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,750
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

源缘圆科普|酵素排毒有哪些反应

(2019-10-21 09:39:36)
标签:

酵素

酵素效果

酵素排毒

分类: 酵素

  酵素排毒有哪些反应


  通常,在坚持喝酵素一段时间后,我们的体质都会出现好转,身体就会出现良性的反应,例如感到食欲正常,精力和体力增加,心情愉快,不易疲劳,精神状态也变好了等。但是也会出现一些人在使用酵素后,出现一些不怎么正常的症状,其实这种异常反应的出现常常是一种好转反应,只不过在现象上看似异常。发生反应的原因还不能完全了解,绝大多数与体内的排毒作用有关,其中以特殊体质的人较容易产生这些反应。


源缘圆科普|酵素排毒有哪些反应


  1. 呕吐现象


  可能为初次使用酵素产生的心理排斥反应,因为对口感的排斥,造成反胃现象。


  2. 皮肤发痒或出疹


  从中医的观点来看,这些往往是一种排毒现象,通常易发生于肝脏不好或皮肤容易过敏的人。


  3. 身体略疼痛


  你会感受到自己的细胞活性增强往往是在你喝酵素一段时间后,代谢就会加快,人体组织的敏感性增加的正常反应。另外,尿酸过高的痛风患者身体酸痛现象容易产生。


  4. 胃有刺痛感


  其实这种现象多发生在溃疡病的人中,一般有溃疡的人使用一段时间后会不同程度的出现这种情况,这是酵素对发生溃疡的部分产生作用的现象,促进新生细胞大量增生,以填补溃疡所造成的缺损的一种正常反应。


源缘圆科普|酵素排毒有哪些反应


  5. 喉咙发痒、舌尖发麻


  这种现象是因为酵素本身就具有较高的活性,对味蕾会产生一种刺激,所以舌尖带麻;如果喉部有轻度炎症即会有发痒刺激的感觉。


  6. 粪便呈黑色


      这通常是使用酵素后消化功能改善,体内积存的宿便得以顺利排出的正常反应。当然,有些天然酵素由于含有天然色素或铁离子含量较高,也会使人体大便呈黑色,是一种正常反应,不必为此担心。


  7. 粪便带血丝


  由于体内长期堆积的毒素,一时排出。其中还有长期於堵的淤血一起被排出,尤其曾经受过内伤、发生溃疡病或中风的病人;但是患有痔疮的人也有可能有便血现象发生。


  8. 晚上精神好不想睡


  这种现象的发生是因为酵素可以刺进分解、消耗体内多余的脂肪,转化为热能而产生的兴奋作用。


源缘圆科普|酵素排毒有哪些反应


  9. 眩晕现象


  服用酵素后感到眩晕通常发生在血糖偏低者身上,这是由于使用酵素后会促进消耗体内多余的脂肪,从而可能使血糖降低。



  10. 经期排血量增加


  这是因为酵素对细胞的活化作用使得人体变得气血旺盛,一段时间后此现象即会消失。


  11. 更年期女性月经再生


  这是因为酵素的活化作用,内分泌激素的生长,就会出现经期重返的现象。



  身体好转反应——迈向健康的秘密


源缘圆科普|酵素排毒有哪些反应


  食用酵素产生的好转反应,代表你的身体已经向健康之路迈上了一大步。大部分的身体不适将会因为你体质改善在不知不觉中逐渐消失,使我们的身体变得更健朗,精神更焕发。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有