加载中…
正文 字体大小:

杭州西湖国家广告产业园

(2014-03-14 10:58:30)
标签:

杭州广告产业园

杭州科技园

杭州写字楼

网新睿研

西湖国家广告产业园

杭州西湖国家广告产业园

杭州西湖国家广告产业园

    杭州西湖(国家)广告产业园区位于浙江大学紫金港校区北侧,临近西溪国家湿地公园,是西湖区创建的中央财政支持的国家级广告业园区,是杭州大城西的创新枢纽、创意天堂。项目总规划用地1.6平方公里,建筑面积146万平方米,总投资约130亿元,共分四期推进,一期现已交付物业面积约8万,成功引进Google浙江营销服务中心、360搜索浙江营销服务中心、当代广告、西杰影视、光芒广告等100多家广告和高技术企业落户,是广告企业首选的创业目的地和总部发展区。

杭州西湖国家广告产业园

    园区以数字媒体和互联网广告等新型广告产业为发展重点,着力引进广告创意、广告策划、广告设计等高附加值的产业链环节,为入园企业提供租金减免、税收奖励等优惠政策,助推西湖区广告产业集群发展,打响“浙江广告,西湖示范”品牌,力争到2018年实现“三二目标”,即实现广告产业营业收入200亿元以上,培育广告企业2000家以上(其中规模以上企业1000家,细分行业中小企业1000家),吸纳广告行业创新创业人员20000人以上,形成完整的广告产业生态链和规模以上广告企业群。
杭州西湖国家广告产业园

    园区引领广告行业,重点打造 “八大平台”,入园企业可全方位共享配套资源。打造国际广告展览中心、广告产业投融资平台、广告产业智库平台、广告拍摄与制作平台、广告产业云服务平台、广告发布平台、广告产业孵化加速平台、广告人才教育与培养平台。园区根据企业结构梯队,组建专业服务团队,定向培养一批规模以上企业上市发展,优先支持一批科技创新性强的企业加速发展,全面呵护初创型企业良好成长。并深度开发综合服务,实现包括政策辅导、广告融资、技术支持、行业交流、组团宣传、创意竞赛、成果展示、人才服务、培训教育、认证评价等综合服务多位一体。

杭州西湖国家广告产业园

    二期核心物业“西湖广告大厦”预计2014年6月份可新交付使用,其建筑面积约3万方,其中地上建筑面积29609.81㎡,地下建筑面积1567㎡;西湖广告大厦地上20层,地下1层,标准层单层面积约1450㎡左右,1层层高4.5米,2-20层层高3.45米。一层配置前后2个门厅,1个楼层公共卫生间;前大厅面积约219.7㎡,层高4.5米,部分挑空7.95米;配置5台客梯、1台消防梯。地面停车位77个,地面临时车位20个,地下停车位100个统一安排在H1号楼地下车库,合197个车位。

杭州西湖国家广告产业园

杭州西湖国家广告产业园

    1、新入驻园区广告企业扶持。按照注册资金金额(外资折算成人民币)自注册之日起三年内按其对区地方财政支持的60%—100%资助该企业广告项目发展。

    2、新入驻园区广告企业实行房租补贴。新注册广告企业,第一年给予300平方米以内1元/平方米·天的房租补贴,第二年、第三年给予0.4元/平方米·天的房租补贴。实际支付低于补贴标准的,按实际支付补贴。对于重点引进的行业领军企业、龙头企业的房租补贴实行“一事一议”。

    3、鼓励园区企业做大做强。按企业当年对地方财政的贡献分别给予企业和主要经营者区地方财政贡献的10%—30%,和5%—15%的奖励。并按企业对区地方财政贡献增长幅度,给予主要经营者一次性5—15万元奖励。

    4、对被评为区十佳突出贡献企业、十佳高速成长性的广告企业主要经营者给予20万元和10万元奖励。企业上规模奖励,按企业年广告营业收入对企业负责人进行10—50万元不等的奖励。每年对园区规模企业、成长型企业进行排名,对企业主要经营者进行2—5万元不等的奖励。

    5、对申报省、市的广告项目进行配套。鼓励园区广告企业申报省市文化创意产业专项资金扶持项目,区财政根据相关规定给予资金配套扶持。

    6、品牌商标奖励。对获得国内市级以上政府及戛纳、纽约、伦敦三大国际广告节不同奖项的原创广告作品,分别给予5—50万元奖励。

    7、经认定的国内外知名广告创意企业或上市广告创意公司在园区内设立总部或区域总部,给予区及财政贡献50%—100%的扶持。

    8、新进入“中国500强”和“中国民营企业500强”的企业,给予50—100万元的一次性奖励。

    9、企业上市奖励。按对区财政贡献50%用于资助企业发展,并给予一次性政府奖励100万元。

    10、驰名商标奖励。首次获得中国驰名商标或知名商号的广告企业,给予主要经营者一次性50万元奖励;首次获得省著名商标和知名商号的企业,给予主要经营者一次性10万元奖励。

    11、广告行业协会、中介机构、研发中心及公共技术服务平台扶持。在园区建立公共服务平台的,可享受最长10年房租减免政策。设立市级以上研发中心给予10万元奖励。在园区设立广告中介机构的,给予运营管理及活动费用一定比例补贴。

    12、企业“走出去”奖励。对参加由区统一组织的市级以上广告产业或相关产业会展的,给予展位费50%的资助。

    13、企业金融扶持。对为园区广告企业融资担保的,给予实际担保费用50%—100%的补助。对广告企业因为业务需要向银行融资的,按银行同期利率50%—100%给予贴息。

    14、园区广告企业人员培训补贴。园区广告企业员工取得相关资质证书的,经认定后给予最高每人4500元的培训补贴。

    15、高端人才专项补助。对园区内广告企业引进的高端人才,入选区“325人才计划”的,给予最高500万元的创业启动资金资助。

    16、对园区内初创型广告企业的孵化与培育。经管委会认定为扶持广告产业孵化基地的,可按项目实际已投资额的25%给予资助,最高不超过250万元。

杭州西湖国家广告产业园

杭州西湖国家广告产业园

    招商咨询:

    运营公司:浙大网新睿研---主题产业园运营商

    联系人:林双舞:13588021116    0571-87750302

             谢东良:13857125751

    地址:杭州市西湖区三墩镇西园一路18号A座4楼

    E-mail:  linshuangwu@insigma.com.cn

    新浪微博:@杭州西湖广告产业园 

    QQ群:162158633(广告创新家俱乐部)

园区实景图:

杭州西湖国家广告产业园

园区A楼

杭州西湖国家广告产业园

园区独栋间走廊

杭州西湖国家广告产业园

园区便利店

杭州西湖国家广告产业园

园区绿植

杭州西湖国家广告产业园

园区休憩区

杭州西湖国家广告产业园

园区咖啡馆

杭州西湖国家广告产业园

园区一角

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有