加载中…
个人资料
婚戒
婚戒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,589
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

TVB“钻石王老五”马国明生日遭名模抢吻

(2013-03-21 15:20:38)
标签:

结婚钻戒

钻戒

钻石

马国明

王老五

情感

分类: 新闻热点

   Mandy Lieu昨日生日向马国明献吻

    香港名模Mandy Lieu昨日28岁生日,与“钻石王老五”马国明(马明)同出席活动,寿星妹心情大好在台上猴擒向马国明献吻,他当场呆足十秒后笑着表示:“今天不收酬劳都划算了!”在后台马国明回礼送上birthday kiss,又赞“女神”性格开朗,会私底下约会,Mandy也赞他斯文有吸引力,互送秋波!

马国明、Mandy Lieu昨日在会展《香港国际影视展2013》出席无线网络电视与和记环球电讯宣布合作活动,无线的收费电视也于本月18日改名为“无线网络电视”。

    “不收钱都划算”

    昨日28岁生日的Mandy身穿性感tube dress裙,主持人请她为马国明送上王冠为礼,他笑说:“为什么不是亲一下呢?”Mandy付诸行动,随即猴擒向马国明献吻,面对突如其来的艳福,马国明尴尬得呆住了,呆足十秒后笑说:“今天不收酬劳都划算了。”及后两人在后台一同受访,马国明也向Mandy献上birthday kiss回礼。又直认喜欢Mandy这类型女孩子:“当然非常好,我那么闷蛋,她又漂亮、又那么的开朗,很好啊!(会跟她约会吗?)她是女神,当然私底下约啦。”

    心情亢奋的Mandy被笑问是否吃了药?她说:“不是的,我今天是吃了蛋糕,是sugar high,哈哈。”之后Mandy说爱看马国明的剧集,觉得他真人斯文吸引,一于大送秋波,若他提出约会会否应约?Mandy笑说:“什么时候呀?”

    此外,Mandy与名模Ana R.昨日为王敏德的自家品牌与皮革品牌合作系列发布会担任模特儿行骚,同场有马诗慧、琦琦、欧阳妙芝、贝安琪等。王敏德送上手袋贺Mandy生日,吻贺寿星妹又唱生日歌道贺,更承诺请她游直升机河。说到生日愿望,Mandy希望工作、家庭及感情也开心:“踏正凌晨12点有十个男孩子朋友一齐打电话给我群聊。(有没有男孩子乘机表白呢?)生日那天表白,那我就很亏了,以后少一份礼物。”

    剩女行列

     要名利还是要爱情?不少圈中女星事业心重,虽然恨拍拖,但挂着工作赚钱,搞到感情无着落,步入剩女行列。

    岑丽香

    现年28岁的岑丽香,样子可爱兼出众身材令她成为宅男女神,虽然与钱嘉乐、马国明合作拍剧传绯闻,惜传极都无下文,曾叹干涸的她依然没有男友。

    胡杏儿

    现年33岁的胡杏儿事业得意,情场却失意,去年与拍拖多年的黄宗泽分手,虽与内地男星于波等传绯闻,又自爆有圈外追求者,但全无下文继续干涸。

    苟芸慧

    现年29岁的苟芸慧貌美身材好,深得宅男及客户欢心,与罗天宇拍拖,跟郑嘉颖、萧正楠及郭富城等男星传绯闻,惟真命天子未现,她大叹过时过节好孤独

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有