加载中…
个人资料
SEO推广
SEO推广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,207
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019一级注册消防工程师报考人数再创新高,深海教育学员考试怎么样?

(2019-11-12 17:41:52)
标签:

深海教育

  2019年度一级注册消防工程师资格考试,于11月9日至10日,在全国31个省、自治区、直辖市160余个考区顺利完成。今年的注册消防工程师资格考试是自2015年度开展考试以来的第五个考试年度,报考人数达90余万人,再创历史新高。
  
  持续火爆的消防工程师考试也预示着竞争的激烈性。2015年,全国参加考试共计32万人左右,但是考试合格人数只有3166人,整体通过率只有0.91%。到了2018年,参加考试人数近90万人,通过率也上升到3%左右。
  
  面对如此激烈的竞争,考生为什么还要挤破脑袋去报考?主要还是证书的高含金量。据网络数据,目前我国消防重点防火单位及消防维保、消防评估、消防检测单位约有60万余家,其中消防设施维护检测机构应当具备一级注册消防工程师6人以上,消防安全评估机构应当具备一级注册消防工程师8人以上。由此可见注册消防工程师的社会需求量是很大的,且我国在未来的3-5年内,至少还需要50万名注册消防工程师。
  
  从各大招聘渠道看很多公司、机构发布的关于一级注册消防工程师招聘信息,薪水是非常诱人的,而前提条件必须持有一级注册消防工程师职业资格证书。
  
  2019年一级注册消防工程师考试已经结束,今年通过率怎么样呢?深海教育教务人员表示,“自主学习通过消防工程师的考试还是比较难的,报名机构学习一方面有人督促学习,能够更好的坚持下去;另一方面老师们对于考点、重难点有更好的把握,学习起来会更高效。”
  
  昨天深海教育公众号发布了2019年消防考试考后真题解析,考试中有些比较难的综合题在平时的教学中有所涉及,这样学员就可能比较轻松的拿下那些分数。此外,针对很多学员头疼的案例题,老师建议一天练习一道大题,坚持一段时间就会有效果。
  
  附深海教育发布的2019年消防考试考后真题解析
深海教育
深海教育
深海教育
http://edu.shenhaiwang.com/xf/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有