加载中…
个人资料
小雅
小雅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,589
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!

(2017-06-16 17:25:40)
标签:

转载

[转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!
 
美女诱惑:你色你上当不是活该吗?(案例剖析)
 
[转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!
好女人很多,坏女人其实不多。但比坏女人更恶劣的是:男人冒充“空姐”骗你没商量!

 
作者:石英君
 
(社会、情感心理学家)
 
 
找对象并找对对象,是每一个男人的真挚情感所需。不光男人,女人也一样。生活中,生命里,皆是需求。
 
但是:怎么找?怎么遇?什么形式找?什么形式遇?......应该有点大致的“头脑”——哪怕你是想找个情人。

总有人问我:现在男人最最缺乏的是什么?答:什么都不缺,就缺点真正的智慧和品味(当然不是全部男人),绝大部分男人的本色都很好。可有些极端点的男人——确实有点龌蹉。于是:才会诞生出无数情感的支离破碎、甚至婚姻解体。爱没事找事,自添生活和婚姻、情感麻烦。原因就是:活得有点不自律;不清晰;不清醒;不雅观。极个别的人,还有点道貌岸然甚至表里不一的“装”。但是:一旦遇到“诱惑”特别是“女性诱惑”,就有点搂不住,不是那么男人的就变成了下等,于是,才会诞生出“自己干完都不知道羞耻和低智商的”毁掉自己人格尊严的窝囊事。其道理:就是——真的活得没智慧。锤炼一双慧眼,有时真的比自己能挣多少钱重要。不信就看看我下边这个刚刚发生在我们身边的这个真实的故事(案例剖析)——
 
跟踪这个尾随每一篇被推荐到新浪博客首页文章下的阅读者(男性部分)的所谓“空姐雅婷”已经接近10天了。最终确认:这个博客是一个男性,多年前开设的一个“写诗”或者“写美女美文”的博客。现在因为没有“人气”,忽然删除所有文章(绝大部分都是剽窃)改成写上这样“内容”的“找男广告”继续欺骗酷爱上网看美女的“冤大头男人”——

个人资料
空姐雅婷(该头像为盗窃某空姐空间头像——笔者注)
 空姐雅婷
  • 访客:(分分钟骗来的不明真相的男人如云——石英君注释 并省略了被愚弄者......)

这是该博客唯 一 一 篇博文
 
单身两年,想找个男士
[转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!
(2017-05-26 14:15)

 
(该文照片又是盗窃某另外一位机场地勤客服女服务员的空间照片——笔者注)
 
我是个空姐雅婷,由于工作原因,很少能接触到心仪的男性。微信  (被笔者删除)

希望找一个可靠,阳光,有责任感,尤其是孝顺的男士。素质一定要高点。抽烟喝酒没关系,只要不是太厉害就可以。年龄在28到55都行,最起码不能比我小。我24了,比我大的话,可以包容我!也不要求有车有房,但是最起码的上进心必须要有,物质上的东西都可以通过努力来获取的。

单身两年,想找个男士
 
我声音甜,温婉公主病,喜欢爆音,处个男性,喜欢大叔,我不幼稚,想连麦给你读英语唱歌,喜欢玩k歌能一起合唱最好啦么么!感觉合适的可以加我微信  (被笔者删除)

单身两年,想找个男士
 
整天各地飞,所以只能通过网络需找心仪男士,感觉合适的可以加我微信  (被笔者删除) 
 

(全文引用完毕)

 

石英君帮你继续剖析:

 

大家看到了吧?仅仅10多天,光前来“应骗”的男人就有5000多人(次),留下583篇“真挚表白的评论”,

更有40多人“自愿喜爱转载”......

 

这就是网络,这就是男人。

 

别的,不想再多说了。

 

 其实:稍有点文化和生活常识的人就能看出,全文第一句“我是个空姐雅婷”就是个病句且装骗得一目了然。

 

更不要说:“24”想找“28-55”的“都可以”的“行骗范围”有多大?这合乎一般情感的思维倾向逻辑吗?

 

且无知到“连空姐与地勤客服人员的服装区别都不知道”的低智商自己都看不出来——行骗者没坐过飞机,

你也没坐过?我有点晕。

 

而从心理学角度来看:骗子不就是因为掌握了绝大部分男人的“一定会热衷空姐”的“爱美之心”的普遍心理,才会别出心裁的使用这样的网名及盗用头像来“叼你胃口”惹你自动上当的吗?你中计怪谁?

 

就凭借这篇文章里透露出的“文化、心理”这样的“低级(骗你进歌厅......开个房)”和“无知(没有文化装有文化的文笔)”,你就会知道:这不是应该具有大专以上文化的“空姐”所应有的素养。更何况,这个所谓的“空姐”,居然可以连续10多天昼夜不睡(我有大量截图证据证明:他是个男性、且年龄很大;不论凌晨3点还是凌晨5点还是上午10点,就在我现在打字拷贝他尾随新浪读者及石英君博客来访者(只尾随男性)的此时,他还在跟着赶紧点开每一个男人的博客进去点“喜欢”(不花钱、不扣分)的“勾引”动作,以及作息时间和登录新浪次数及来我博客的频率(几乎我只要上来,他就在我访客首席、次首席位置),点看之前登录我博客的前12位(这里只显示当前前12位)一个不落的尾随进去给每一个男人的文章“点喜欢”,然后,他的博客就每一分钟都有“来客”。看来这位“空姐”是24小时“空中飞行上班”——工作地点:网吧!目的:开骗![转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!

 

他重整旗鼓开这个博客只新发这一篇做什么?我还继续帮助你剖析吗?不要了吧?电视《法制进行时》天天演!

 

我只告诉你:

 

他没有工作;不是24岁,更不是女性、更更不是“空姐”。他是个年纪很大的、长期靠行骗混迹于网络的.....

 

 

好男人该怎样增长智慧、擦亮自己的眼睛?

 

上网整天应该把眼睛盯哪儿?多多看点啥?

 

这个实际不难,但对有些人看来说——很难!

 

老婆能不离婚吗?

 

唉......

 

学点好,看点对自己灵魂建树和提升自己精神生活质量有点好处的东西,没亏吃!

 

做个真正智慧、有人格质量的好男人吧!

 

不要总对“意淫的幻想充满希望”——天上掉不下来个林妹妹!

 

其实女人也一样:

 

不要一看是个帅哥的头像,再给你几句赞美就忘了自己是谁,玩命往上冲!也许你遇见的就是个“掏大粪的”!

 

[转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!

 
 
读者现场评论选:
 
 
 
锦瑟黎燕 对你的博文发表评论:
2017-06-15 15:38:39
妙曼空间,颇有韵致。文图辉映,揭穿奇闻怪事之真面目!
 
寻吟子 对你的博文发表评论:
2017-06-15 18:44:09
借得金睛火眼,何愁网上受骗!
 
张世林zsl 对你的博文发表评论:
2017-06-15 15:58:36
这个人我一直怀疑,说的话一点不靠谱,说什么24岁,还是一个漂亮的空姐,要找一个50多岁的老头子,谁信?还有就是既然工作那么忙?还有时间上网?
 
 
   
    作家的最高境界:   是给别人带来心灵的洗涤和灵魂的震撼。——石英

 
    如果一个社会学家、心理学家没有一份强烈的爱心和社会责任感,那么,即使他的
 
    业务水准再高,对于人类社会来说,也是个废物!——石英君
 
 
 
 
 
[转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!
 
我的其它被推荐作品
  
  

本博文章均为原创 禁止复制另行发表

只许一键原文转载 否则追究侵权责任

 

石英君 2017-06-15    北京 新浪首发 

[转载]情感实录剖析:天上掉不下来个林妹妹!
 

 作者简介——

 

石英君满族,12岁参军,24岁出国,32岁创办中国首家Help you心理(隐私)倾诉热线 —— 北京海普尤(HELP YOU)咨询机构(中国168声讯台),任总经理兼主持人及心理导师至今。十几年来,为20余万人的情感隐私排疑解难,其事迹被中外媒体大量采访报道,是探究中国 “ 性社会心理学、情感隐私学及其理论 ” 的开创者、中国隐私史的奠基人、拯救灵魂和情感的幕后英雄,享有“中国隐私第一人”、"情感圣人"称号,并著有50万字长篇特殊工作之纪实文学《拯救情感》(中国作家出版社出版)、《情感幕后》(花城出版社出版)等

多部畅销巨著。


 

我的博客今天0岁183天了,我领取了新新博主徽章

喜欢就点 支持就转载
 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有