加载中…
个人资料
大富翁棋盘上的姚开运
大富翁棋盘上的姚开运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,563
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

整天说别人是绑匪的蒙古1298年攻灭埃及原国王的三佛齐

(2020-09-25 13:04:47)
1298年蒙古攻灭了三佛齐,这个名字应该是属于埃及老国王(公元前的那位)建驿站国家,所以蒙古军进攻三佛齐,应该是跟踪伊儿汗国不花帖木儿的手下,1297年去通知将会去中国的事,结果被蒙古知道赞吉王朝塞尔柱突厥国躲在了三佛齐这个玛雅人的国度。

也就是说赞吉王朝的突厥不是匈奴国王,匈奴国王是长得漂亮的四方脸,从公元前?世纪开始与埃及国王互换了,突厥就是埃及国王,那么阿尤布国王应该是不很明显的四方脸,在1249年把国王位置让给了伊儿汗国的不花帖木儿。其实按实际情况来说不合适在蒙古夜郎成吉思汗家族进攻的情况下换回国王世系。应该是匈奴国王让埃及国王去处理高句丽百济国之后的事,把释迦牟尼的后代安排到吐蕃国,再由吐蕃国把苏州玛雅人拉回吐蕃国,这个吐蕃国就是后来的尼泊儿。

蒙古1298年攻灭三佛齐后,自然是在1312年通知不花帖木儿,说赞吉王朝的埃及王后裔全部被绑匪绑架了,那么匈奴国王代替埃及国王的那位,一定是躲起来找不出来了,不花帖木儿见到苏州甄氏之后,就在1338年中秋月圆之夜杀了蒙古在中国各地的十户长。

黑死病,就是蒙古人放的,换国王是为了处理高句丽百济国拉玛雅人去百济国的事,之后是为了释迦牟尼后裔换到吐蕃国的事,这些都没成功,但俄罗斯基辅是知道换国王的事,突厥国王直接告知了基辅,除了东罗马帝国之后,基辅知道这件事,所以在明朝培养之下的玛雅人1470年被送到俄罗斯,其中的什么什么斯基就是要去对付基辅的留里克国王,因为留里克不知道1298年蒙古攻灭三佛齐是为了绑架赞吉突厥王。
12:34 2020/9/25 星期五

公交车上咳嗽的人,就是公安叫司机配合,让乘客让座给特工人员,这个特工人员在公交车上伪造收到电信诈骗,那么许多新市本地人就是公交车司机培养的恐怖分子,下了公交当然是继续在村中做恐怖分子,那些村长想收搭的村民,就是公交车司机培养出来让座给特工本地人的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有