加载中…
个人资料
大富翁棋盘上的姚开运
大富翁棋盘上的姚开运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,563
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

苏州河绑匪之二1330年到1371年

(2020-08-10 20:13:23)
1330年燕铁宣传八不沙皇后的儿子妥欢帖木儿不是血统的王子,把王子流配到高丽大青岛,因为高丽国王让王子继位,所以次年流放到广西静江
1332年燕铁的女儿成为元顺帝的皇后,1335年与元顺帝的高丽贡女金氏对立,唐其势造反,主要原因就是将要去与苏州甄氏成亲的埃及王子俞廷玉被元朝说成是月氏国王子

1351年常遇春造反
1353年江苏张士诚反元朝,元朝毒死了镇压张士诚的统帅脱脱,所以张士诚投元
1356年苏州甄氏按约定把俞廷玉之女俞搬诺送到高丽国成亲
1356年张士诚的军士派人护送苏州俞搬诺去高丽国,俞搬诺向高丽国说元朝不好,理由可能是金帐汗国说埃及王子是月氏国王子,所以俞搬诺搬回了苏州,高丽国跟着反元朝,但真实原因是要等到帖木儿帝国俞通渊来接走苏州玛雅人的时侯,俞搬诺才能搬到高丽国去。
1356年高丽恭愍王还以为是奇皇后金氏的原因,杀奇皇后的哥哥等
1357年日本进攻高丽国
1358年红巾军进攻高丽国
1359年苏州甄氏把苏州蓝玉的姐姐嫁给了安徽常遇春,代表着授权反元朝。
1360年常遇春的红巾军抢了元朝宫殿的金银财宝,在1362年送去给高丽国,红巾军是为了再次送去一个俞搬诺,是安徽四方脸俞搬诺,代表亲元朝的常遇春。
1363年之后高丽国开始亲元。
1365年元朝鲁国公主去世后,恭愍王把政务交给辛盹,传说是1364年俞廷玉去世,而1365年也是隅王出生的那年(安徽俞搬诺之子)。
1371年明朝派使臣向高丽国说,不会给一个俞搬诺给高丽国,1371年辛盹被杀,辛盹代表佛教。
1393年,蓝玉得知高丽国结束掉,是高丽隅王进攻明朝的结果,高丽隅王是俞搬诺之子。应该是蓝玉与苏州甄氏以及俞廷玉的孩子,都不知道帖木儿帝国国王来找甄氏与俞廷玉的孩子以及30只小猪回到中东穆斯林国家。
但明史稿是记录,杨氏与傅氏,去帖木儿帝国见国王要甄氏搬去中东,这是不可能的,因为帖木儿帝国后来派渤泥国以及文莱的那个国家在1408年1418年二次来访,所以是因为杨氏在1422年之后把俞廷玉的后代全弄到杨家去了,所以伪造了1393年派杨氏出访帖木儿帝国。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有