加载中…
个人资料
大富翁棋盘上的姚开运
大富翁棋盘上的姚开运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,639
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

把做奴隶的玛雅人1963年变成燕国慕容氏,把阿尤布王子变成贵州夜郎

(2020-07-22 14:00:44)


拐卖玛雅人的计划很早就开始了,首先是公元前200多年,就要把夜郎国的冼氏接到秦国,然后再转到广东与广西地区,因为广东与广西原先是百越族。冼姓竟然还进了广西壮族。

满族向清朝官员大量传说,是贵州是不给盐的地方,那么就是拐卖了可能是阿尤布王后裔的去了贵州,以为是深山躲人方便,实际上是灭了历史,历史记录中是袭击匈奴王的夜郎是在贵州。

满族给了韩国与日本一批玛雅人之后,关于俞搬诺历史是不得向韩国历史学家公开的,关于高丽忠惠王带着俞廷玉与苏州百济甄氏成亲的1335年以及1343年再次去苏州的历史,是不准公开的,就算送了玛雅人给日本,关于日本浦察氏家奴的事是不能公开的,因为一公开的话,就知道青浦俞氏确实是匈奴后裔的造船的俞氏以及30只小猪的,还有俞廷玉与甄氏后裔的俞氏。在1316年印度德里苏丹国的阿拉丁国王去世,就是说元朝向印度的文件,是说不花铁木儿与苏州百济甄氏成亲时,是全部被杀了,德里苏丹国大约在1320年去元朝在朝堂之上核实与收取汇报信息,被元朝的燕铁等知道此事,所以就大搞了元朝,并且把元顺帝王子时期流放到高丽大青岛去,让燕铁的女儿去成为元朝的皇后,再安排与元朝闹翻后去带俞廷玉娶苏州百济甄氏,这些娶完了之后不知道要带着苏州百济甄氏去往东罗马帝国的事,由高丽国王再度1343年去苏州,这些历史都不写了,所以结论就是满族给玛雅人给韩国与日本的时侯,要求这些历史统统不能让欧洲国家知道。

原因是把阿尤布的血统用来给贵州冼姓肢解成为下巴尖尖的脸型,也是要灭了这个历史,原因就是要把苏州百济甄氏变成燕国慕容氏,上海各大国企业请苏州矮个子做总经理,就是因为要把印度的矮个子阿克巴大帝属于抓百济后裔去做奴隶的四方脸,变成了上海国营企业承认的苏州百济。

在70年代后,把漂亮的玛雅人嫁给萧姓,柳姓,冼姓,让她们成为明星,而捧这些姓席的姓萧的姓氏是为了把张园俞王子变成辽国,辽国后裔是四方脸的湖南俞氏,不能被外界知道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有